Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

СЕРГЕЙ ГАЛАНИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ ОЛЕГА САКМАРОВА

13.03.09 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ГАЛАНИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ ОЛЕГА САКМАРОВА

Олег Сакмаров отметил свое 50-летие в клубе "Икра" 12 марта. "Сегодняшний концерт — это существенная точка в моей жизни. Тем более, что вторые полвека еще долго ждать. Я горжусь тем, что все мои друзья откликнулись на мою просьбу придти сюда", - поделился с журналистами Олег Адольфович. Поздравить юбиляра в этот вечер пришли Андрей Вертузаев и группа "Картуш", "Мир огня", фри-джаз Сергея Летова, "Зерна", "Акустический лес", "Сон Лемура", "The Сказки" и др.
Футбольный комментатор Виктор Гусев преподнес юбиляру сразу несколько подарков: старинную шарманку, которая играет мелодию Led Zeppelin "Stairway To Heaven", и галстук из коллекции одежды Beatles. Именинник в долгу не остался и преподнес Виктору книгу стихов его дедушки - поэта Виктора Гусева. "Моя мама очень любила творчество Виктора Гусева и в 1951 году купила эту книгу", - сказал музыкант.
Пришли поздравить Сакмарова и Армен Григорян с группой "Крематорий". Музыканты вручили Олегу пластинку, в записи которой пятнадцать лет назад принимал участие Сакмаров, а также деревянную флейту. А в качестве музыкального подарка "Крематорий" решил сыграть "что-то питерское". Музыканты исполнили две песни Майка Науменко "Лето" и "Когда я знал тебя совсем другой". Последняя, по словам Григоряна, - "в память о прекрасных дамах, чьи эрогенные зоны музыкантам приходилось делить". "Крематорий" также сыграл песню "Таня", которую музыканты вместе с Олегом не исполняли 15 лет. "Я хочу поздравить Олега с днем рождения. С его юбилеем. Я обязательно приду к нему через 15 лет на концерт, а если не приду, то пусть на меня не серчает, потому что я всегда с ним. Ибо дружба длится вечно, несмотря на то, есть мы на этой земле или нет", - сказал корреспонденту InterMedia Армен Сергеевич.
"Вот денечки горячие пошли — у всех юбилеи. Как бы не спиться, - сказал со сцены еще один друг Сакмарова лидер группы "Серьга" Сергей Галанин. — Олег, я к тебе без подарка. Я приду к тебе чуть позже с маленькой 0,75. И мы с тобой без мужеложества сядем и выпьем по самую крышечку, чтоб земля тряслась". А потом музыкант добавил, что Сакмаров для него как ребенок, от него хочется детей иметь. Галанин сыграл одну свою новую песню со строчкой "Мне часто снится Ксения Собчак", композицию из творчества Владимира Высоцкого и произведение Юрия Антонова "Для меня нет тебя прекрасней", которая была посвящена жене юбиляра.
Настоящим сюрпризом для публики стал хит "Гудбай, Америка" в исполнении лидера группы "Картуш" Андрея Вертузаева с сакмаровским соло на саксофоне. По словам Сакмарова, Вячеслав Бутусов не смог приехать, потому что находится в гастрольном туре. "К сожалению, не смог приехать еще один мой большой друг Борис Гребенщиков. Он не смог по уважительной причине. Мы все желаем ему крепкого здоровья", - сказал со сцены именинник. Борис Борисович прислал видеопоздравление. А композиции Гребенщикова "Три сестры", "Когда пройдет боль", "Аделаида", "Максим-лесник", "Государыня", "Десять стрел" в этот вечер исполнили Сергей Дворецкий, музыканты "Аквариума" Андрей Суротдинов и Олег Шар и сам юбиляр Олег Сакмаров.
Во время концерта в фойе клуба проходила выставка гжельской посуды, расписанной звездами рок-н-ролла - проект заслуженного художника России Юрия Гаранина.