Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВТОРАЯ ЧАСТЬ "ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА" БУДЕТ БОЛЕЕ "ВНЯТНОЙ" И "ДЕМОКРАТИЧНОЙ"

10.03.09 18:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВТОРАЯ ЧАСТЬ "ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА" БУДЕТ БОЛЕЕ "ВНЯТНОЙ" И "ДЕМОКРАТИЧНОЙ"

Федор Бондарчук завершает работу над вторым фильмом дилогии "Обитаемый остров", который будет называться "Обитаемый остров. Схватка". В продолжении истории Максима Каммерера зрители узнают, удастся ли ему изменить враждебный мир планеты Саракш во имя дружбы, любви и справедливости. Максиму предстоит сделать сложный выбор, взяв на себя ответственность за судьбы тех, кто этого вовсе не ждет. В борьбе за судьбу тех, кто ему дорог, он вступит в жестокую схватку с самым опасным из Неизвестных отцов — загадочным Странником. В жестокой схватке он узнает иную правду, отличную от своей.
"Второй фильм достаточно сильно отличается от первого, - считает продюсер проекта Александр Роднянский. - В нем есть внятная, прозрачно заявленная с самого начала драматургия, которая позволяет следить за линейным развитием сюжета и постоянным нарастанием темпа событий и перипетий. Состав событий значительно более напряженный, эмоциональный и близкий к тому, что обычно формулируется как жанр "экшн" — впечатляющие боевые сцены, сложные драматические ситуации войны, заговора, гражданской междоусобицы. При этом сильна и лирическая линия — герою надо спасти девушку, свою любовь. В этом смысле фильм гораздо более демократичный, то есть легко понятный широкой аудитории".
Первый фильм дилогии "Обитаемый остров" посмотрели 4,5 миллиона зрителей, он собрал рекордные для текущего прокатного периода 700 млн. рублей по итогам проката в России, Украине, странах СНГ и Балтии.
"Обитаемый остров. Схватка" выйдет в российский прокат 23 апреля.