Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

АНЖЕЛИКА АГУРБАШ ЗНАЕТ, О ЧЕМ ПОЕТ

19.02.09 18:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНЖЕЛИКА АГУРБАШ ЗНАЕТ, О ЧЕМ ПОЕТ

Презентация альбома "Любовь! Любовь? Любовь" белорусской певицы Анжелики Агурбаш прошла 18 февраля в развлекательном комплексе "Кристалл". Артистка исполнила 11 песен с пластинки, куда, помимо новых композиций, вошли и известные поклонникам певицы "Роза на снегу", "Нелюбимая" и "Дима". Друзья, родные и гости, среди которых были Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Валерия, Анита Цой, Александр Буйнов, Юля Ковальчук, а также другие представители шоу-бизнеса, приветствовали новое детище Агурбаш аплодисментами и улыбками.
Живое исполнение Анжелики было оценено бурей оваций: гости во главе с Филлипом Киркоровым стоя аплодировали певице и несли ей на сцену огромные букеты цветов. В результате уже к середине выступления сцена напоминала оранжерею с красными, белыми и розовыми розами. Но больше всего эмоций у Анжелики вызвал выход на сцену ее супруга, московского бизнесмена Николая Агурбаша, который вручил своей даме сердца огромный букет. "Наконец-то дождалась", - вздохнула обрадованная певица. Далее Анжелика перешла к исполнению известных песен. Композиции "Нелюбимая" и "Роза в снегу" заставили весь зал подпевать - особенно отличился Филипп Киркоров, которого отчетливо было слышно, несмотря на мощный аккомпанемент и вокал певицы.
Поблагодарив всю светскую элиту за поддержку, Анжелика под шквал аплодисментов еще раз на бис исполнила лирическую песню о розе, после чего собравшиеся, наконец, смогли обсудить рождение "нового альбома". Композитор и продюсер Максим Фадеев, автор песен пластинки, одним из первых заметил, что российской эстраде сегодня остро не хватает именно такой исполнительницы: "Она одна из немногих, кто знает, о чем поет". Филипп Киркоров, выходя из зала, просто рассыпался в комплиментах Агурбаш: "Презентация просто великолепная, песни мне очень понравились". Его поддержали Алексей Чумаков, Анита Цой и Иосиф Пригожин, заметившие, что "Анжелика очень профессиональна, и у слушателя теперь есть еще одна достойная исполнительница".