Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ГРУППА "УНДЕРВУД" ВЕРНУЛАСЬ НА ПОЕЗДЕ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

19.02.09 17:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА "УНДЕРВУД" ВЕРНУЛАСЬ НА ПОЕЗДЕ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Группа "Ундервуд" работает над новым клипом на композицию "Очень хочется в Советский Союз" с последнего альбома коллектива "Все, кого ты так сильно любил". Режиссером ролика выступил художник Андрей Вернер, который параллельно работает над новой версией сайта "Ундервуда". По сюжету ролика участники группы Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко совершают на поезде "метафорическое путешествие в прошлое", встречаясь по пути с образами и героями, передающими светлые ощущения детства. Все трехмерное пространство нарисовал московский график Алексей Авдуевский.
"Это же песня не о восстановлении каких-то политических реалий. Это, скорее, песня из разряда "куда уходит детство", о том, что детство не вернуть. А детство проходило в Советском Союзе, и поэтому вспоминаются все такие милые сердцу вещи, как автоматы с газировкой, трубочки по 22 копейки и все такое прочее", — говорит Владимир Ткаченко. "В Советском Союзе еще любили жареную картошку с томатным соком, очень любили любительскую колбасу, любую водку. Причем особо не ругались, если она не очень качественная. Вообще, в Советском Союзе не было такого сочетания "качественная водка", — добавил Максим Кучеренко.
Работу над роликом музыканты планируют закончить ближе к весне. "Мы, скорее всего, выложим клип в интернете. Возможно, он и не попадет в ротацию на музыкальные телеканалы. Но мы и не гонимся за ротацией. Мы делали клип для себя и наших поклонников", - сказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе коллектива Анастасия Рогожникова.