Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ГРУППА "НАИВ" УХОДИТ В ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

04.02.09 19:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА "НАИВ" УХОДИТ В ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

Группа "Наив" уходит в творческий отпуск на неопределенный срок. "Этому решению поспособствовала куча всяких разных причин. В том числе есть ряд личностных проблем, - рассказал корреспонденту InterMedia один из участников коллектива Дмитрий "Снейк" Хакимов. — К тому же пришло время переосмыслить дальнейшие творческие планы". По словам Дмитрия, у некоторых музыкантов есть еще и параллельные проекты, которыми они и планируют заниматься.
Все заявленные на официальном сайте группы концерты "Последнего тура" состоятся (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). Группа планирует поставить финальную точку большим сольным концертом в Москве, который пройдет 4 апреля в клубе Roll Hall. "Мы планируем отыграть программу из наших лучших песен, а также представить поклонникам новую композицию, которая специально была написана перед нашим уходом. Она называется "20 лет одиночества", - рассказал музыкант.
Панк-группа "Наив" была основана осенью в 1988 году Максимом Кочетковым и Александром "Чачей" Ивановым. В следующем году "Наив" вошел в состав московской рок-лаборатории, а уже в 1990 году "Наив" выпустил свой первый альбом "Switch-Blade Knaife" на американском лейбле MaximumRock’N'Roll.
Справки и аккредитация по e-mail: anya_pr@bk.ru (Анна Потапова).