Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

"ЖЕНЩИНЫ": КАК ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ МУЖА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОДРУГИ

21.11.08 16:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ЖЕНЩИНЫ": КАК ПЕРЕЖИТЬ ИЗМЕНУ МУЖА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОДРУГИ

Пресс-показ фильма "Женщины" ("The Women", США, 2008, режиссер - Дайэн Инглиш, в ролях - Мэг Райан, Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Джада Пинкетт-Смит, Дебора Мессинг, Бетт Мидлер) состоится 25 ноября в кинотеатре "Октябрь" (зал №6).
Жизнь Мэри Хэйнс (Мэг Райан) кажется идеальной — прекрасный дом в Коннектикуте, очаровательная 12-летняя дочь, муж, добившийся успеха на Уолл-Стрит, необременительная карьера дизайнера в отцовской компании по производству одежды. У нее есть все, и она все время чем-то занята — от сада и готовки до работы в общественных комитетах. Она всегда может рассчитывать на своих чудесных подруг — стилистку Силви Фаулер (Аннетт Бенинг), женщину невероятно остроумную, успешную и не обремененную мужем, редактора журнала "Кэшет". В круг Мэри и Силви входят Эди Коэн (Дебра Мессинг) — эксцентричная "мамаша" для своих подруг - и ее дети, число которых неуклонно растет. А есть еще юмористка Алекс Фишер (Джада Пинкетт-Смит) — гламурная дама с редким талантом говорить людям именно то, чего они не хотят слышать.
Неприятности начинаются в косметическом салоне на Пятой авеню, где Силви обслуживает новая модная маникюрша Таня (Деби Мазар). Болтливая Таня сразу же рассказывает про местную "охотницу на миллионеров" по имени Кристал Аллен (Ева Мендес), которой удалось зацепить "очень крупную женатую рыбу" - богача Стивена Хэйнса. Силви оказывается перед дилеммой: говорить ли об этом Мэри, и что именно говорить? Но вскоре Мэри сама приходит в салон сделать маникюр — у той же Тани. Подруги, как могут, поддерживают Мэри, но у Силви возникают свои проблемы. Журнал пока не дает дохода. Она пытается переманить к себе известную журналистку Бэйли Смит (Кэрри Фишер), но та соглашается на одном условии: Силви должна рассказать ей историю Мэри и ее неверного мужа. Карьера оказывается важнее дружбы, и Силви уступает. Предательство самой близкой подруги оказывается жестоким ударом для Мэри. Она вычеркивает Силви из своей жизни и долго не может понять, что делать дальше. В женском оздоровительном лагере в горах она знакомится с Лией Миллер по прозвищу "Графиня" (Бетт Мидлер), веселый прагматизм которой оказывается для Мэри настоящим откровением…
Фильм выходит в российский прокат 4 декабря.
Начало в 12.20.
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru.