Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

FOOL'S GARDEN СЧИТАЛИ КОНЦЕРТ В РОССИИ НЕВЫПОЛНИМОЙ МЕЧТОЙ

11.11.08 13:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
FOOL'S GARDEN СЧИТАЛИ КОНЦЕРТ В РОССИИ НЕВЫПОЛНИМОЙ МЕЧТОЙ

Концерт немецкой группы Fool's Garden состоялся в клубе "Б-1 Максимум" 7 ноября. Концерт начался с опозданием в час - очевидно, музыканты ждали, пока клуб наполнится. Публика потихоньку подтягивалась, однако аншлага явно не наблюдалось, собралось едва-едва половина клуба, верхние VIP-ложи и вовсе практически пустовали.
Fool's Garden, несмотря на небольшое количество народа, отыграли так, будто перед ними целый стадион: "Я не знаю, чем мы заслужили это. Столько улыбающихся лиц, столько радости - и все это нам. Это просто мечта". Начали ребята с новой композиции "Home" для разогрева - публики хоть было и немного, однако зал ликовал. Далее последовали только проверенные хиты - за небольшой полуторачасовой концерт Fool's Garden успели отыграть "Does Anybody Know", "Closer" и, конечно же, "Lemon Tree". Последнюю пели хором - Питер, солист группы, поняв, что эту песню знает наизусть весь зал (и, кстати, удивившись этому факту), несколько раз просто протягивал микрофон вниз, предоставляя публике возможность самостоятельно спеть припев - благо, рефрен у песни нехитрый. "Вы такая чертовски прекрасная публика", - восхищался солист команды со сцены. Он вообще в этот вечер оказался на удивление разговорчивым: произносил заученные русские слова (практически без акцента), долго пытался рассказать какую-то шутку перед исполнением песни "Million Dollar Baby", ставшей премьерой в Москве, однако в последний момент заявил, что "наверняка многие не знают английского, так что не буду рассказывать". Зал, впрочем, на всю его болтовню реагировал исключительно положительно - Питеру понимающе хлопали и устраивали очень ободряющие овации. "Ну все же, за что нам все это счастье? - не раз вопрошали довольные участники группы. - Ведь раньше приехать в Россию было только невыполнимой мечтой - мы жили в Германии, у вас здесь был СССР. И нам казалось, что мы никогда не приедем в Москву. А теперь мы приезжаем уже второй раз, и каждый раз нас принимают с такой теплотой. Через год обязательно вернемся!"
После короткого сета группы, состоявшего в основном из известных треков, публика никак не хотела расходиться. Fool's Garden, переодевшись и дав себе пару минут на отдых, конечно же, вышли на бис. Перед заключительной песней болтали особенно много - гитарист учил зал подпевать "Peter's Riding His Horse", а солист рассказал историю о том, как в детстве мечтал о лошади, посмотрев какой-то сериал, однако у родителей не было денег на эту забаву. Памятуя о детской мечте, Питер и написал эту песню, которую в этот раз пели действительно всем залом - публике так понравилось, что песню растянули минут на десять.