Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАРИНА МОГИЛЕВСКАЯ И ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ВЕРЯТ В ГАДАНИЕ НА БОБАХ

01.11.08 18:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРИНА МОГИЛЕВСКАЯ И ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ВЕРЯТ В ГАДАНИЕ НА БОБАХ

Режиссер Михаил Мамедов, известный по работе над сериалами "Улицы разбитых фонарей" и "Паутина-2", снимает новый проект — 8-серийный телефильм "Такова жизнь". В основу комедийной мелодрамы положен роман Нины Фоми-ной "Гадание на бобах". Музыку к картине пишет композитор Илья Духовный. В ленте снимаются Марина Могилев-ская, Лариса Гузеева, Ирина Галибина, Александр Носик, Владимир Долинский, Алика Смехова, Александр Головин и др.
"Это удар судьбы!" - говорим мы о событиях, которые не смогли предотвратить. Мы ждем и боимся их. И так хотим, чтобы удары эти изменили нашу жизнь к лучшему! С этой же мыслью живут герои нового фильма "Такова жизнь". Они запутались, растерялись в поисках выхода из сложной ситуации, верят в судьбу и в прочие сверхъестественные силы, которые помогут разрешить непростые жизненные ситуации. И чудо не заставляет себя ждать. "Такова жизнь" - история нескольких пар, где красной нитью проходят отношения двух главных героев. Он - летчик Александр Орлов. От него ушла жена, прихватив с собой сына, но оставив дочь. Она - психиатр Наташа, девушка стойкая во всех отношениях. Стажировалась в Йельском университете, имеет степень магистра, но работает в истринской городской больнице.
Наташа живет недалеко от столицы, в селе Никулино, вместе с теткой - красавицей Василисой. Родители Наташи погиб-ли в аварии, тетка-ветеринар вырастила племянницу, и теперь они как сестры — благо разница в возрасте невелика. Ва-сена гадает на бобах, потому что считает, что это волшебное растение никогда не врет. Неожиданно они дают удиви-тельный прогноз, что засидевшаяся в девках Наташа скоро встретит своего суженого…