Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ИГОРЬ ВДОВИН ПОКИДАЕТ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ

28.10.08 13:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИГОРЬ ВДОВИН ПОКИДАЕТ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ

Брак Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина, продлившийся чуть больше года, распался. Об этом балерина рассказала в интервью еженедельнику "7 дней". Слухи о разводе появились за несколько недель до публикации интервью. Первоначально ни сама танцовщица, ни ее муж эту информацию не подтверждали.
В интервью Анастасия рассказала, что в ее безоблачной семейной жизни все изменилось несколько месяцев назад. После ужина в одном из ресторанов Игорь объявил, что две недели назад снял себе квартиру и добавил: "Мы должны расстаться, нам с тобой не по судьбе".
"У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека", - цитирует Волочкову издание. "Есть два вида измены - физическая и духовная. В нашем случае речь идет о душевной измене, что для меня гораздо страшнее", - сказала Анастасия. По ее же словам, еще в середине нынешнего лета Игорь вдруг активно увлекся йогой, стал аскетом, замкнулся, начал разговаривать сам с собой, перешел спать в отдельную комнату.
Мама балерины надеется на то, что конфликт между Настей и Игорем временный и до развода дело не дойдет. "Я всегда поддерживала дочь. Внучка у нас самая лучшая девочка в мире, - говорит Тамара Владимировна. - Надеюсь, все не так серьезно и разлад в семье продлится недолго".
Несмотря на разрыв отношений, Анастасия признается, что по-прежнему любит Вдовина и очень благодарна ему за четыре счастливых года, проведенных вместе. Более того, она до сих пор хранит его подарки, фотографии и свадебный букет.
Свадьбу бизнесмена Игоря Вдовина и прима-балерины Анастасии Волочковой праздновали два дня - в Москве и Санкт-Петербурге. Их свадьба стала одной из самых дорогих в день свадебного бума 07.07.07 - по неофициальной информации, ее бюджет составил около €1,5 млн. Свадебный наряд невесты был украшен 70 тысячами кристаллов Swarovsky. Для дочери г-жи Волочковой Арины была изготовлена уменьшенная копия платья. Анастасия спустилась к алтарю в кресле, прикрепленном к воздушному шару. Пока она шла до алтаря, ее платье несли ангелочки. После регистрации балерина расплакалась от счастья.