Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПРО "КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ" РОССИЙСКИМ СМИ РАССКАЖУТ ДЭНИЕЛ КРЭЙГ И ОЛЬГА КУРИЛЕНКО

03.10.08 18:03 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРО "КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ" РОССИЙСКИМ СМИ РАССКАЖУТ ДЭНИЕЛ КРЭЙГ И ОЛЬГА КУРИЛЕНКО

Пресс-показ очередной серии "бондианы" "Квант милосердия" ("Quantum of Solace", США-Великобритания, 2008, режиссер — Марк Форстер, в ролях - Дэниел Крэйг, Матье Амальрик, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Джемма Артертон, Джеффри Райт, Рэйчел Макдауэл, Анатоль Таубман) состоится в кинотеатре "Октябрь" (зал №2) 12 октября. Представителям СМИ будет показан 20-минутный фрагмент фильма.
На следующий день, 13 октября, в Бальном зале отеля Ritz-Carlton состоится пресс-конференция, посвященная фильму "Квант милосердия". В ней примут участие исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг, актеры Ольга Куриленко и Анатоль Таубман, режиссер ленты Марк Форстер и продюсер Барбара Брокколи.
После предательства Веспер агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счетом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли. Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
Начало пресс-показа в 19.00.
Начало пресс-конференции в 10.30.
Справки и аккредитация по e-mail: olga@waytoblue.com.