Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЗАПИСЫВАЯ СБОРНИК КАВЕР-ВЕРСИЙ, СИЛ ПРИКОСНУЛСЯ "К ЧЕМУ-ТО ВЕЧНОМУ"

02.10.08 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗАПИСЫВАЯ СБОРНИК КАВЕР-ВЕРСИЙ, СИЛ ПРИКОСНУЛСЯ "К ЧЕМУ-ТО ВЕЧНОМУ"

Британский певец Сил выпустит новый альбом "Soul" на лейбле Warner Bros. Records 11 ноября. По сообщению американского еженедельника Billboard, в диск войдет 11 кавер-версий соул-песен известных чернокожих исполнителей, включая "It's A Man's Man's Man's World" Джеймса Брауна, "A Change Is Gonna Come" Сэма Кука, "I've Been Loving You Too Long" Отиса Реддинга, "Here I Am (Come And Take Me)" Эла Грина и др. "Ранее я никогда не испытывал такого удовольствия при записи, - признался 45-летний исполнитель. — Работа в студии была для меня настоящим счастьем. Я ощутил, что прикоснулся к чему-то вечному".
Единственный концерт, который пока стоит в графике Сила, — "Africa Rising", который пройдет в зале Royal Albert Hall в Лондоне 14 октября. В нем также примет участие американская певица Кристина Агилера.
Сил (настоящее имя - Сил Генри Олусегум Олумиде Адеола Самуэл) родился в Лондоне (Великобритания) в 1963 году. Дебютный альбом "Seal" вышел в 1991 году. С тех пор чернокожий исполнитель записал еще 4 студийных диска, последний из которых ("System") появился в прошлом году. Этот CD был самым неудачным по продажам в дискографии музыканта. В США он разошелся в количестве 155 тысяч копий.