Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА "РЕФЛЕКС" РАЗДЕЛИСЬ ПРЯМО НА СЦЕНЕ

11.04.08 20:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА "РЕФЛЕКС" РАЗДЕЛИСЬ ПРЯМО НА СЦЕНЕ

Презентация альбома "Blondies 126" группы "Рефлекс" состоялась 10 апреля в развлекательном комплексе Golden Palace. Правда, самого диска ни гости, ни журналисты так и не увидели. Мероприятие было оформлено в стиле сказки "Алиса в стране чудес", в зале бегали "сказочные" мышки, но самой большой популярностью у гостей пользовался необычный белый кролик. Видно, организаторы решили, что со времени создания сказки кролик уже должен был состариться, поэтому его роль исполнял сухощавый пожилой мужчина маленького роста, смотревшийся в костюме толстого кролика довольно комично. Но солистки "Рефлекса" Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина были в восторге от этого "чуда" и всю презентацию не переставали умиляться и восхищаться, демонстрируя его всем гостям.
Первые гости начали подтягиваться около десяти вечера и, когда виновницы торжества в процессе подготовки тихонько проскальзывали в зал, их сразу окружали, поздравляли и дарили букеты. Девушки цветы сразу не принимали, а просили вручать подарки после выступления. Поздравить "Рефлекс" пришло множество наших артистов и продюсеров. Мальчики из группы "Челси" поздравили группу одними из первых и вскоре ушли, не дождавшись выступления. VJ Арчи был ведущим мероприятия и даже спел, а все свободное время проводил с участницами группы в их гримерке. Музыкальный подарок преподнесла группа "Плазма", спев дуэтом с Аленой Водонаевой. Пришли Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин с сыном Сеней - забавно, что мальчик был совершенно не знаком с творчеством "Рефлекса". Юрий Усачев из "Гостей из будущего" в этот вечер был не с Евой Польной, а с другой голосистой, но еще не известной певицей, с творчеством которой он и познакомил публику, пока виновницы торжества меняли костюмы. Скромнее всех себя вели Полина Смолова, протеже Виктора Батурина, и группа "Сценокардия". В зале присутствовал и жених Жени Малаховой Артем.
Название альбома "Blondies 126" никто объяснить так и не смог, хотя вариантов было много. Некоторые из них озвучили сами солистки: "По эзотерическим подсчетам 126 — это очень удачное число. 126 — это танцевальный ритм. А некоторые говорят, что 126 — это номер краски для волос, которой мы все пользуемся. Есть вариант, что это наш общий вес: это почти возможно, учитывая то, на каких строгих диетах мы сидим. Были еще варианты, но они уже менее актуальны". Кстати, в этот вечер девушки все-таки отклонились от диеты: попросили у своего продюсера Вячеслава Тюрина разрешения попробовать праздничный торт, торжественно появившийся в зале после их выступления.
Как и говорилось заранее, девушки появились на сцене в образе "агрессивных старшеклассниц" и "ангелов Барби". Последний образ девушки объяснили сами: "Мы долго не могли решить, кто мы, ангелы или Барби, - поэтому решили, что будем "Ангелами Барби". В этот вечер их костюмы поражали минимализмом и сексуальностью. В первом отделении они выступали в простых белых маечках-"биланках" и шортиках, к которым перед выходом на сцену приделали блестящий черный фатин. А во втором отделении они вышли в коротких клетчатых юбочках, облегающих розовых топах с галстуками и в белых чулочках.
Это первый альбом группы в новом составе, но, как оказалось, девушки очень болезненно относятся к сравнению их с другими девичьими коллективами: "Мы не хотим, чтобы нас сравнивали с другими группами. Потому что в "Рефлексе" состав менялся только один раз, когда ушла Ирина Нельсон". Кстати, Ирина приехала поздравить девушек и порадоваться их успехам. Это было ее первое публичное появление после того, как она, закончив работу в группе, уехала жить за границу. Как оказалось, она вовсе не отошла от дел и постоянно общается с нынешними солистками: пишет для них песни и помогает во всем, оставаясь идейным вдохновителем и, отчасти, руководителем коллектива. Именно в этот вечер она впервые представила зрителям свой сольный проект, показав видеозапись выступления. Новая песня на английском языке была не похожа на творчество Ирины в группе "Рефлекс" и поражала качественным европейским звучанием и обилием живых инструментов. Однако от больших интервью и комментариев Ирина скромно отказывалась, отдавая все лавры молодому поколению "Рефлекса". Многие ожидали, что Нельсон споет с новым составом группы, но этого не произошло: "Как вы видите, я уже не блондинка, - объяснила она, указывая на свои волосы, потемневшие на несколько оттенков. - Вот и в группу возвращаться не собираюсь. Я пришла поддержать девчонок, для них это очень важный день". На презентацию Ирина пришла в белой майке с фотографией нового состава группы. Но девушки не остались в долгу. Во время выступления девушки вдруг дружно начали раздеваться, оставшись в маечках с портретом Ирины Нельсон, украшенном стразами. После этого они исполнили песню "Шанель", автором которой является Ирина.
Анастасия Гоголь, InterMedia