Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018
14.11.2018

ТАТЬЯНА КОТОВА ("ВИА ГРА"): "О "ВИА ГРЕ" Я МЕЧТАЛА ДАЖЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ О КОНКУРСАХ КРАСОТЫ"

21.03.08 18:43 Раздел: Дайджест Рубрика: Дайджест
ТАТЬЯНА КОТОВА ("ВИА ГРА"): "О "ВИА ГРЕ" Я МЕЧТАЛА ДАЖЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ О КОНКУРСАХ КРАСОТЫ"

(КАК ПОПАЛА В "ВИА ГРУ")
"Совершенно незапланированным образом. Так же как и корону "Мисс Россия" я получила совершенно незапланированно. Мечтала, конечно, но всегда думала, что это невозможно. А о "ВИА Гре" я мечтала даже раньше, чем о конкурсах красоты, еще в подростковом возрасте, когда ходила на дискотеки и слушала там первые хиты "ВИА Гры", которые и прославили эту группу".
(ПРАВДА ЛИ, ЧТО ОНА ВЫРОСЛА НА ПЕСНЯХ "ВИА ГРЫ")
"Ну, не то что выросла, но влюбилась первый раз под ее песни. Тогда все девчонки влюблялись под песни "ВИА Гры". В них ведь так пронзительно пелось о женских чувствах! Мы слушали их песни и представляли себя в образе этих богинь, которые поют своим любимым".
(ПОД КАКУЮ КОНКРЕТНО ПЕСНЮ ОНА ВЛЮБИЛАСЬ)
"Ой, я уже не помню. Но главной песней для меня была и остается "Не оставляй меня, любимый". Это — потрясающий гимн женского чувства. Он всегда будет актуален".
(КАК ЖЕ ЕЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАНЕСЛО В "ВИА ГРУ")
"А у меня всегда так получается. Мысли, мечты неожиданно материализуются. Я, как и все остальные участницы группы "ВИА Гра", отправила в Киев резюме, фотографии и даже не надеялась получить ответ. А меня вдруг пригласили на кастинг. Я приехала, спела, станцевала. И все! Меня пригласили на испытательный срок".
(ЗАНИМАЛАСЬ ЛИ РАНЬШЕ ПЕНИЕМ)
"Специально не занималась, но любила петь под караоке. А сейчас для меня стало открытием, что голос в принципе есть у каждого. Его просто надо правильно и профессионально поставить. Главное даже не голос, а слух. А со слухом у меня все в порядке. В детстве мне многие говорили, что мой путь — на сцену. Хотя родители всегда были против этого".
(КАК ЕЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТНИЦЫ "ВИА ГРЫ")
"Мы подружились. Я отношусь к ним как к своим учителям, у которых уже есть опыт в этой профессии. Два дня назад мы сняли первый совместный клип на песню "Я не боюсь". Они поделились со мной некоторыми секретами — творческими и профессиональными. Но это — секреты, я о них не буду рассказывать".
(ГДЕ ЕЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ — НА ПОДИУМЕ ИЛИ В ГРУППЕ)
"Сравнивать невозможно. Это — новая профессия, которую мне еще придется осваивать. Теперь мне надо заявить о себе не как о "Мисс Россия", а как о состоятельной и самостоятельной артистке. Девушки "ВИА Гры" всегда были красивы, и каждая по-своему. Их всегда любили. Надеюсь, и меня тоже полюбят".
("Московский комсомолец", 20.03.08)