Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ОБНАЖИЛА СВОЮ ДУШУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

14.02.08 17:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ОБНАЖИЛА СВОЮ ДУШУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Благотворительный вечер Love Ball фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" состоялся 13 февраля на катке на Красной площади. Это мероприятие было названо Valentino’s Red Party не случайно. Сам маэстро Валентино по приглашению известной топ-модели приехал поддержать благотворительную акцию. Устроена она была для детей из детских домов, которые получили возможность покататься на катке на Красной площади. Сам гала-вечер Love Ball состоится в ледовом дворце в музее-заповеднике в Царицыно, где будут собраны средства в поддержку программы фонда.
На каток на Красной площади были приглашены Константин Андрикопулос, Роман Костомаров, Татьяна Навка. Вдруг все камеры и объективы метнулись к входу - Валентино в сопровождении друзей появился на катке и прошел на лед на красную дорожку.
Наталья Водянова не заставила себя долго ждать. В сопровождении мужа Джастина Портмана и сына Лукаса Наталья появилась с диадемой на голове, в белом платье лебеди, в белых колготках и красном пальто. Журналисты облепили ее так, что муж и ребенок просто затерялись в толпе. Модель прошла с семьей на красную дорожку, где встретилась с Валентино. Они попозировали для фотокамер и стали общаться с детьми. Ребятишки облепили известных людей, стали брать автографы. Появилась на катке Натали Имбрулья, которая надела коньки и отправилась на лед кататься вместе с детьми.
Наталья Водянова тоже надела белые коньки, сняла красное пальто и решила покататься. Но не тут-то было: дети и журналисты не отпускали ее ни на минуту. Замерзшая, но счастливая, она продолжала общаться. Потом ребят попросили освободить каток на несколько минут, так как для них выступили Татьяна Навка и Роман Костомаров с танцем "С любимыми не расставайтесь". Все замерли, любуясь движениями фигуристов.
Как сказала Наталья Водянова, она старается делать для детей все, что в ее силах, привлекая людей: "Один человек мало что может сделать, а вместе мы сила, которая делает многое". По окончании вечера ребят пригласили в кафе и подарили подарки. А воспитатели, которые приехали с детьми, вручили Наташе Водяновой "благодарственное письмо", чем очень растрогали топ-модель.
Анна Зива, InterMedia