Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

АННА НЕТРЕБКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ МАМОЙ

05.02.08 15:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АННА НЕТРЕБКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ МАМОЙ

Анна Нетребко ожидает осенью своего первого ребенка. Отец ребенка - уругвайский баритон Эрвин Шротт. "Мы оба счастливы, что нас вскоре станет трое", - сказала Нетребко еженедельнику.
В связи с беременностью Нетребко уже отказалась от участия в летнем зальцбургском фестивале, где она должна была петь партию Джульетты в опере "Ромео и Джульетта" Сергея Прокофьева вместе с тенором Роландо Вильясоном в роли Ромео. Этот факт подтвердила президент фестиваля Хельга Рабль-Штадлер. "Для нас это был сюрприз, но мы понимаем ее счастье, - сказала она. - Самая прекрасная причина для отказа — ребенок". Когда Нетребко родит малыша, "мы отправим ей самый красивый букет на свете", - добавила она.
Запланированные на лето 2008 года и на январь 2009 года спектакли с участием Нетребко пока не отменялись. По словам менеджера Нетребко, она будет стараться работать, пока ей позволяют доктора.
36-летняя уроженка России и 35-летний уругваец баритон Эрвин Шротт были помолвлены в конце прошлого года в Нью-Йорке. За последние четыре года они несколько раз вместе выходили на сцену, например, в опере "Дон Жуан" В.А.Моцарта (Дон Жуан и Донна Анна).