Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ВИНТАЖА" ВСЕ УЗНАЛИ РАЗМЕР НОГИ АННЫ ПЛЕТНЕВОЙ

28.11.07 14:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "ВИНТАЖА" ВСЕ УЗНАЛИ РАЗМЕР НОГИ АННЫ ПЛЕТНЕВОЙ

Презентация дебютного альбома "Криминальная любовь" группы "Винтаж" состоялась 27 ноября в клубе "Опера". К входу клуба, как сказочный клубок, вели многочисленные телевизионные кабели. Перепутать было невозможно еще и потому, что толпа прилично одетых людей никак не могла попасть внутрь. Зайти можно было только по пригласительным. Ситуация на входе обещала грандиозное действо.
К восьми часам территория клуба была заполнена до отказа. Поклонники с красными браслетами проходили за столики, черные браслеты позволяли занимать все остальное пространство. Псевдо-"красные шапочки" пытались раздавать таинственные напитки в железных банках. Пиво — казалось с первого взгляда, но на самом деле это был специальный напиток "Винтаж". Начало презентации затягивалось, поэтому напиток скрашивал общение в переполненном зале. Вдруг под оглушительные крики "раз, два, три" на сцену вырвались ведущие - Дмитрий Оленин с "Русского радио" и Светлана с "Радио Максимум". Общение началось непринужденно, как со старыми знакомыми. "А че, трезвые еще есть в зале?" - на заданный вопрос раздалось бодрое "нет". Ведущие посулили много подарков, причем Светлана отметила, что "в голове у нас пусто" и подарки будет получить несложно. Дмитрий напомнил собравшимся, что сегодня проходит презентация дебютного альбома группы "Винтаж". Тем не менее конкурсы отняли немало времени: вызвали по пять девушек и юношей, последних заставили приседать с дамами на руках. В подарок все получили по мобильному телефону. Затем вместо группы "Винтаж" появился Анатолий Евдокимов со своим Divas Show. Некоторые поклонники встретили их бурными аплодисментами. Особенно хорош был (или была) "Тина Тернер" в мини-платье со стройными мужскими ногами. Потом начались конкурсы с вопросами по группе "Винтаж" и их дебютному альбому. Надо было ответить на вопросы, какой размер ноги у солистки группы "Винтаж", на сколько похудел композитор коллектива Алексей, сколько песен на дебютном альбоме. Подарок — поездка в одну из европейских столиц - достался некоей девушке в розовом.
Наконец свет погас. Мужской силуэт занял место у клавиш. Таинственная фигура в плаще проплыла на сцену: под шелком скрывалась танцовщица Мия. Зазвучал с экрана голос солистки "Винтажа" Ани Плетневой. Живая Аня в ботфортах и черной накидке появилась на сцене и стала двигаться синхронно со своим изображением на экране. Ребята исполнили хиты с альбома: "9 ½ недель", "Mamma Mia", "Целься", "Kill.Dim.Bil." (посвящение Диме Билану) и, конечно, "Криминальную любовь". Друзья, коих в зале было много, дарили цветы и аплодировали. Аня обещала подарить диски тем, кто громче кричал, но дисков под рукой не оказалось. Под занавес солистка сказала, что и она, и Алексей уже 15 лет на сцене, но все равно сильно волновались.