Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ГЛЮКОЗА БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСТИТ НИ ОДНОГО АЛЬБОМА

22.11.07 18:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛЮКОЗА БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСТИТ НИ ОДНОГО АЛЬБОМА

Пресс-конференция Глюкозы, посвященная ее возвращению на сцену, состоялась в конференц-зале газеты "Аргументы недели" 22 ноября. Приглашая прессу на брифинг, организаторы встречи пообещали, что Наталья Ионова расскажет, как ей удалось получить от "Монолита" права на свой сценический псевдоним, однако, как выяснилось, меньше всего артистке хотелось говорить именно на эту тему. В начале пресс-конференции она попыталась бодро заявить, что все получилось само, они легко договорились с лейблом, и ее псевдоним безвозмездно перешел в ее собственность, но журналисты выразили справедливое недоверие к ее словам. Тем более, в последнее время в прессе активно тиражировались слухи, что "Монолит" готовится выпустить под брендом "Глюкоза" новую певицу, а "старая" Глюкоза если и вернется когда-нибудь на сцену, то исключительно под тем именем, которое записано у нее в паспорте. В ответ на эти заявления певица посоветовала недоверчивым обратиться за разъяснениями в "Монолит" и вообще отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу.
Впрочем, разгадка щедрости "Монолита" не заставила себя долго ждать. Как только из уст Глюкозы прозвучало, что ее продюсером по-прежнему остается Максим Фадеев, все вопросы по поводу сохранения за Натальей Ионовой ее раскрученного псевдонима тут же отпали. Из сбивчивого объяснения певицы журналистам удалось догадаться, что они заключили с продюсером новый контракт, предусматривающий для артистки большую творческую свободу. "Я больше не буду давать по 35 концертов в месяц, как раньше, - рассказала исполнительница. - Если раньше я работала на компанию и в любой момент могла сорваться с места и лететь на другой конец страны, чтобы дать там концерт, то теперь я сама решаю — где и когда мне выступать. У меня семья, и мне нужно больше времени проводить с мужем и детьми". Несмотря на семейную занятость, в феврале певица все же отправится в большой гастрольный тур по стране, которым она отметит свое возвращение на большую сцену. А вот альбомов Глюкоза, по ее словам, выпускать больше не будет. "У меня будут выходить только синглы, - заявила исполнительница, - а альбомы пираты выпустят и без нас".
Возвращение из декретного отпуска ознаменовалось для певицы съемками видеоклипа на композицию "Бабочки", которая станет первым синглом вернувшейся Глюкозы. Съемки проходили в Киеве в середине осени под руководством режиссера Алана Бадоева. "Это очень нежная песня, - рассказала артистка, - об отношениях мужчины и женщины. На съемках мне пришлось выполнить очень много трюков, причем дублера у меня не было". По словам певицы, для того, чтобы снять "Бабочек", ей пришлось освоить йогу, скалолазание и даже научиться крутить сальто. А прежде чем отправиться в декрет, исполнительница успела сняться в авантюрной комедии "Руд и Сэм" Григора Гярдушяна. "Когда снималась эта картина, я находилась на третьем месяце беременности, - рассказала г-жа Ионова, - но это не помешало мне получить удовольствие от съемок. Сама не знаю, что из этого всего получилось". Картина выходит в прокат 26 ноября, и Наталья Ионова, по ее словам уже готова к слухам, что роль ей купил муж. "На самом деле все было не так, - заявила артистка. — Мне позвонили и пригласили на кастинг. И хотя продюсеры были недовольны моей кандидатурой, режиссер меня отстоял".
С выходом книги Александра Кушнира "Хедлайнеры", разговоры о том, что вместо Глюкозы поет жена Максима Фадеева, снова стали актуальны. Сама артистка была готова к таким вопросам, поэтому спокойно заявила, что г-н Кушнир написал это в рамках "черного пиара", которым он занимается по соглашению с ее продюсером. "Между нами, Александр Кушнир долго работал на проект "Глюкоза" и до сих пор получает за это деньги, - рассказала артистка. — За свои заявления он тоже получает деньги".
В завершение брифинга Глюкоза рассказала о своем новом имидже, в котором она теперь будет выступать. "Я выросла, мой внутренний мир стал более насыщенным, - заявила исполнительница. — Это обязательно повлияет на мое творчество. Теперь я замужняя женщина, и мне уже не солидно делать то, что я делала раньше". Не исключено, что на ближайших концертах зрители увидят Глюкозу в вечернем платье.
Евгения Чайкина, InterMedia