Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН ПРОКАТИТСЯ НА "КАЧЕЛЯХ"

13.11.07 18:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН ПРОКАТИТСЯ НА "КАЧЕЛЯХ"

Кинокомпания "Красная стрела" завершила съемки художественного фильма "Качели", которые проходили в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Крыму. Жанр картины создатели определяют как остросюжетная мелодрама. В данный момент лента находится в стадии пост-продакшна. Режиссером картины выступил Антон Сиверс. В главных ролях в проекте заняты Андрей Мерзликин, Мария Миронова, Полина Исаева, Борис Хвошнянский и др.
Молодой человек по кличке Кувалда (Андрей Мерзликин) работает бойцом спецназа. Он побывал в горячих точках и не понаслышке знает о том, что такое ходить по краю пропасти. Кувалда безумно любит свою жену Татьяну (Мария Миронова), с которой они уже достаточно давно женаты и имеют 11-летнюю дочку Лену (Полина Исаева). Но Татьяне все время чего-то не достает в семейной жизни, и она периодически убегает на три-четыре дня к своему любовнику Корнилову (Борис Хвошнянский). Кувалда знает о похождениях жены и страшно переживает, устраивает ей сцены ревности. В итоге оказывается, что Татьяна любит только Кувалду.
По словам исполнительницы главной роли Марии Мироновой, "это достаточно человеческая история взаимоотношений людей, история о том, насколько вообще в жизни возможно прощать какие-то вещи и насколько возможно, преодолевая трудности, оставаться вместе".
Релиз фильма намечен на 14 февраля следующего года.
Справки по тел.: 974-2262, доб.1414, e-mail: sgranson@skcomm.ru, sterkhova@skcomm.ru (Ольга Стерхова), vvs@skcomm.ru (Владимир Соломенцев).