Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ СЫГРАЕТ "ПИАНОМАНИЮ" "НА БИС"

08.11.07 15:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ СЫГРАЕТ "ПИАНОМАНИЮ" "НА БИС"

Дмитрий Маликов выступит с программой "Пианомания" в театре "Московская оперетта" 13, 14 и 15 декабря. Программу с аналогичным названием, в которой артист проявил себя в амплуа классического музыканта, Маликов представил в столице в апреле и теперь по многочисленным просьбам зрителей исполнит ее на "бис".
"От Дмитрия Маликова, выпускника Московской консерватории, давно ждали возвращения в классическое русло, но он решил не идти проторенной дорогой и представил вниманию любителей живой музыки шоу, аналогов которому в России просто нет. В нем музыка тесно переплетается с виртуальной реальностью, световые акценты, смелые декорации, неожиданные смены планов придают новые краски шоу, - сообщает приуроченный к концертам пресс-релиз. - Нью-эйдж, традиции русской классики, современные аранжировки, этника, театральные постановки, видеоарт — Маликов смело экспериментирует с различными жанрами и направлениями, стараясь вывести свою музыку за рамки условностей".
Музыкант представит на четырех (на 15 декабря запланированы два шоу) концертах в Театре Оперетты свои авторские произведения ("Ночь в Мадриде", "Алтай", "Дельфины", "Стефания") и обработки популярных песен и классики, в числе которых — "Танец рыцарей" Сергея Прокофьева, "На Тихорецкую" Микаэла Таривердиева, "Dancing Queen" группы АВВА и т.д. Кроме того, Дмитрий готовит оригинальные дуэты с этническими музыкантами и номера с танцевальным шоу.
Декабрьские концерты не будут полностью идентичны апрельской "Пианомании". Многие поклонники, побывавшие на весенних выступлениях исполнителя, просили его включить в программу хотя бы несколько песен. Возможно, артист прислушается к просьбам зрителей и, помимо инструментальной музыки, порадует их своим пением. Кроме того, в рамках "Пианомании" продюсер Дмитрий Маликов представит широкой публике свою новую подопечную — певицу Елену Валевскую.
Специально к "Пианомании" артист готовит видеоинсталляцию, которая будет сопровождать все его номера. Основу видео составят кадры из фильма "Увидеть Париж и умереть" (1992), одну из ролей в котором исполнил Дмитрий Маликов.
Справки и аккредитация по тел.: 8-926-526-1627, e-mail: goodjoge@yandex.ru (Светлана Гудеж).