Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАКСИМ ЛЕОНИДОВ ПЛАНИРУЕТ ВЫПУСТИТЬ ОСЕНЬЮ СРАЗУ ДВА DVD

01.10.07 17:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКСИМ ЛЕОНИДОВ ПЛАНИРУЕТ ВЫПУСТИТЬ ОСЕНЬЮ СРАЗУ ДВА DVD

Максим Леонидов готовит к выпуску DVD, посвященный его творческой деятельности. Диск будет состоять из трех частей. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор музыканта Юрий Гурьев, "первая часть — это домашний концерт Максима, носящий название "Дом на горе", вторая — концерт с Hippoband, снятый 22 сентября и посвященный 10-летнему юбилею совместной деятельности. В третью часть вошли репортажи со съемок, комментарии фанатов, репетиции и интервью. Мы планируем создать максимально качественный DVD и выпускаем его сами, потому что не хотим, чтобы кто-то руководил процессом и выдвигал свои требования". Фильм будет размещен в Интернете на одном из сайтов цифрового телевидения. В планы на осень у Максима Леонидова также входит выпуск альбома под названием "Мир для Марии". В пластинку войдет бонусный DVD "Концерт для друзей", который директор и музыкант также выпускают на свои средства и дарят поклонникам. Сейчас из-за технических задержек и проблем с оформлением обложки выпуск откладывается на несколько недель. Готовится выйти в свет и альбом ремиксов в стиле club house на популярные песни Леонидова. "Старые композиции давно напрашивались на современную обработку. Это будет танцевальная версия, но сильно приближенная к оригиналу. Сейчас Максим отслеживает тенденции, которые могут понравиться его поклонникам. Не хотелось бы распространяться о композициях, но могу сказать, что туда точно войдут такие хиты, как "Девочка-видение", "Не дай ему уйти" и "Секрет", - рассказал Юрий Гурьев.
В ближайшее время Максим Леонидов собирается отправиться в недельный отпуск в Израиль, чтобы отдохнуть после летнего гастрольного тура. По возвращении артист продолжит подготовку к юбилейному концерту группы "Секрет" в классическом составе "25 лет вместе" 30 октября в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге (см. МУЗЫКА от 25.09.07). По словам Юрия Гурьева, планируется "большой концерт с оркестровым звучанием, будут приглашены друзья Максима: Николай Трубач, группа Hippoband и др.".
В дальнейших планах Леонидова - поставить спектакль-антрепризу по мотивам одного из произведений русской литературы, конкретное название которого директор музыканта сообщать пока отказался. "Это пока тайна, у нас есть конкретные идеи, которые станут неожиданностью для поклонников", - сказал Юрий Гурьев.