Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

MATTAFIX ОГОРЧИЛИ МОСКВИЧЕЙ

01.10.07 11:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
MATTAFIX ОГОРЧИЛИ МОСКВИЧЕЙ

Концерт британского коллектива Mattafix состоялся 28 сентября в клубе "Икра". В этот вечер поклонники группы смогли услышать не только полюбившиеся композиции с дебютного альбома "Sings Of A Struggle", но и новые треки, которые, по всей видимости, войдут в новую пластинку Mattafix. Неожиданностью стало появление в составе группы чернокожей красавицы с пышными формами. Благодаря женскому вокалу даже старые песни приобрели оригинальное звучание.
Перед началом выступления солист поприветствовал московскую публику и призвал всех активнее хлопать. Тема аплодисментов продолжилась и в первой композиции концерта "Shake Your Hands". Как и следующая — "Stranger Forever" - она не была знакома присутствующим, а потому была воспринята без особого восторга. Зато публика заметно оживилась, услышав знакомое вступление "To&Fro" и "Gangster Blues", которые наравне с "Big City Life" можно назвать хитами первого альбома. Что касается самой композиции, взорвавшей все хит-парады прошлого лета, то публика пела ее вместе с Mattafix. Причем восторженное ликование толпы началось еще на словах солиста о том, что он во второй раз в Москве, и "Москва — действительно большой город".
После исполнения хита музыканты удалились со сцены, оставив поклонников в легком недоумении. Конечно, они не могли совсем завершить концерт через полчаса после начала и вскоре вернулись, чтобы исполнить новую лирическую композицию "Angel", которая, по словам солиста, должна была понравится всем, кому нравится "Gangster Blues". Композиция была воспринята на ура, как и все исполненное в этот вечер, поскольку послушать лирику Mattafix москвичи пришли в основном парами.
Завершилась официальная программа группы песней "Cool Down The Place", после исполнения которой музыканты попрощались с поклонниками их творчества. Но стоило только солисту произнести его "peas and goodbye", как публика стала кричать "еще! еще!", не отпуская артистов со сцены. Вернувшись, они исполнили композицию "Got To Loose", которая и стала финальной. Несколько разочарованная часовым выступлением публика продолжала хлопать и шуметь. Самые "культурные" вообще решили не скрывать своих чувств и выражались нецензурно. Но ни крики, ни аплодисменты, ни крепкое русское словцо, ни скандирование "Big City Life" не смогли вернуть коллектив на площадку. Именно поэтому фраза "хорошо, но мало" стала рецензией покидающей зал публики на концерт Mattafix.