Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА ПРЕПОДНЕСЛА БАНКУ ДЖЕМА МАРИИ АРБАТОВОЙ В ЧЕСТЬ СВОЕГО ЮБИЛЕЯ

28.09.07 16:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА ПРЕПОДНЕСЛА БАНКУ ДЖЕМА МАРИИ АРБАТОВОЙ В ЧЕСТЬ СВОЕГО ЮБИЛЕЯ

Празднование юбилея Любови Воропаевой состоялось в развлекательном комплексе Golden Palace 27 сентября. Перед началом концертной программы гостей встречала сама именинница, радостно приветствуя не только звезд эстрады, но и писателей, близких друзей и журналистов. В уютной атмосфере постепенно собирались знакомые и приятели Любови Воропаевой, играла тихая музыка, гости поздравляли именинницу и общались друг с другом.
Юбилейный вечер открыла сама г-жа Воропаева: "Это уникальный день в моей жизни. Самое положительное — это то, что я вижу вас. Всю ночь я не спала и до семи утра думала о каждом из вас. Спасибо, что пришли сегодня ко мне в гости". Вышедшая на сцену вслед за этими словами актриса Елена Волгина объявила внеочередной выпуск премии "Золотая персона", присудив пожизненный титул самой Воропаевой. Первыми чести поздравить именинницу удостоилась группа "Самоцветы". Опаздывая в аэропорт, квартет все-таки не пожелал оставить Воропаеву без своего внимания и исполнил в честь именинницы несколько композиций.
Андрей Билль, вышедший поздравлять Любовь Воропаеву с праздником, объявил, что "благодарен судьбе, что есть такой человек, как Любовь, которой можно позвонить ночью по любому вопросу, а она на него всегда даст ответ, потому что знает все лучше, чем все остальные". Решив отличиться и не дарить банальных подарков, заслуженный артист России преподнес Воропаевой выступление своей группы "Фрегат". Пятеро юношей и девушек исполнили несколько песен, в числе которых была композиция Анастасии Кочетковой и Тимати "Мама". "Фрегат" сменили на сцене "Любовные истории". Девушки в коротких розовых платьях пытались не только петь, но и одновременно с этим делать замечания своим звукорежиссерам и пытаться заставить аплодировать полупустой зал. Особо активная участница группы даже спустилась со сцены в поисках кавалера для зажигательного танца. Однако ее поиски не увенчались успехом, и, немного попозировав для камер, она возвратилась на сцену. Алексей Мускатин тоже "оригинально" подарил имениннице небольшое выступление группы "Диамант". Три девушки в коротких черных платьях исполнили несколько песен на английском языке, но гостям запомнились своим откровенным внешним видом, который отметила и сама Воропаева: "С такой грудью вас ждет большое будущее".
В этот юбилейный вечер не только Любовь Воропаева получала подарки, но и ее гости. С помощью спонсоров гости могли получить сертификаты на бесплатную доставку кулера и воды, а Марии Арбатовой именинница преподнесла банку джема. "Мы переписывались в ЖЖ, и я пообещала Маше подарить что-то на свой день рождения. Вчера весь вечер варила джем. Он понравился даже моей маме, которой вообще не нравится все, что делаю", - прокомментировала свой подарок Воропаева. Однако обмен подарками оказался обоюдный — Арбатова подарила Воропаевой сервиз.
Под конец вечера именинницу принялась поздравлять певица Ирина Епифанова. В ответ на песню о граненых стаканчиках и зажигательному танцу вокруг сцены Воропаевой оставалось лишь отметить: "А я еще не пьяная. Какой позор!" Кроме того, героиню вечера поздравляли Игорь Наджиев, Виктор Чайка, Бисер Киров, группы "Авокадо Джем", "Поющие сердца" и др. Именинница также упомянула тех, кто не смог попасть на вечер, но тем не менее поздравил ее: Владимира Преснякова, Леонида Агутина, Лолиту Милявскую и Катю Лель.
В завершение вечера по традиции вынесли огромный торт с бенгальскими огнями, на котором была выведена надпись "Golden Palace. Золотая персона". Именинница пригласила угоститься самых близких друзей.