Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПОГИБЛА НАТАЛЬЯ ПИВОВАРОВА

ПОГИБЛА НАТАЛЬЯ ПИВОВАРОВА

Наталья Пивоварова, экс-лидер группы "Колибри", погибла в автокатастрофе. Происшествие, в результате которого погибли пять человек, случилось в Крыму недалеко от Коктебеля.
Около четырех часов утра певица Наталья Пивоварова за рулем своей машины Volkswagen Passat ехала в сторону Коктебеля. Как сообщил местной газете "Кафа" исполняющий обязанности командира Феодосийского взвода ДПС ГАИ Александр Костюк, в Старом Крыму моросил дождь, и дорога была мокрой. Сотрудники милиции пока не выяснили, почему автомобиль певицы выехал на полосу встречного движения в тот момент, когда навстречу приближался автомобиль ВАЗ-2101. Произошло лобовое столкновение, во время которого водители обеих машин, а также пассажир "копейки" — 27-летний житель Умани — погибли на месте. В "Фольксвагене" сработала подушка безопасности напротив пассажира переднего сидения, что спасло жизнь 24-летней жительнице Воронежа. Очень повезло ее девятимесячной дочери, спящей на заднем сидении: малышка получила только несколько царапин. ВАЗом управлял 52-летний житель Старого Крыма, который вез троих постояльцев санатория "Старый Крым". В реанимации Старокрымской больницы находится пассажир "копейки", личность которого еще предстоит установить. Врачи считают, что состояние второго пассажира "Жигулей" — 27-летнетнего жителя Черкас — вполне стабильное. Сейчас он находится в хирургии с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.
Наталья Пивоварова родилась в 1963 году в Новгороде, закончила школу-студию Вячеслава Полунина и Госуниверситет культуры и искусств. В 1989 году основала группу "Колибри". После ухода из коллектива артистка занималась театральной деятельностью, участвовала в фестивале "СКИФ", работала с собственным проектом "Соус".