Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ПАССАЖИР" СНИМЕТ ФИЛЬМ О "ДУХОВНО БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ"

21.09.07 17:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПАССАЖИР" СНИМЕТ ФИЛЬМ О "ДУХОВНО БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ"

Студия "Пассажир" по заказу "Централ Партнершип" 23 сентября начинает съемки фильма "Однажды в провинции", которые продлятся до начала ноября в Подольске. Режиссером проекта является Екатерина Шагалова. В главных ролях в картине заняты Любовь Толкалина, Александр Голубев, Юлия Пересильд, Эльвира Болгова и др.
Анастасия Звонникова (Юлия Пересильд), известная актриса, пресыщенная жизнью в большом городе, в поисках покоя и гармонии уезжает в провинцию к своей сестре Вере (Эльвира Болгова). Та живет там со своим мужем и двумя маленькими детьми. Супруг Веры Николай (Александр Голубев), молодой мужчина, был контужен, когда служил в армии. Свою нелегкую армейскую жизнь он пытается забыть с помощью алкоголя. Почти каждый вечер он напивается и избивает жену. Но Вера любит его и бросать не собирается. А Николай бегает за Леной, местным участковым. Настя пытается уговорить сестру развестись с мужем.
Как рассказала в разговоре с корреспондентом InterMedia пресс-атташе студии "Пассажир" Екатерина Гуркина, это будет драма "о духовно больных людях, которые попали в сложную ситуацию и даже не пытаются выбраться из нее, о молодежи и об армии, которая калечит парней".
Релиз ленты запланирован на начало следующего года.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 626-2002, 8-916-975-1603, e-mail: gk@pravila-o.ru (Екатерина Гуркина).