Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ART DEPOT" В ЭТОМ ГОДУ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

21.09.07 16:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ART DEPOT" В ЭТОМ ГОДУ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

Международный этно-фри-джазовый фестиваль "Art Depot" пройдет 9 и 10 октября в Театре Эстрады в Санкт-Петербурге и с 11 по 13 октября в Центральном Доме художника в Москве. В числе участников фестиваля - мультиинструменталист, композитор и исполнитель Эллиотт Шарп (США), пианист и композитор Энтони Коулман (США), исполнительница на японском народном инструменте кото Сакаки Кимие (Япония), испанский гитарист Луис "Манглис" Кобо (Испания), основатель "Art Depot" Ежи Маззолл (Польша), пианист Петр Рахонь (Польша), инициатор проведения фестиваля в России певица Елена Беляева, а также российские музыканты Кирилл Паренчук (саксофон, табла), Дмитрий и Виктория Дариан (ударные, клавишные), Алекс Пленингер (синтезаторы). Специальный гость фестиваля — проект Sonicphonics (Великобритания).
"Я очень рада, что мое приглашение приняли такие выдающиеся музыканты, как Шарп и Коулман. Мы с ними познакомились на родине "Art Depot" - в польском городе Гданьске, где я выступала в прошлом году, - рассказала Елена "NetЛенка" Беляева. — А с Сакаки-сан мы познакомились в Хиросиме во время моего тура по Японии. Она очень самобытный исполнитель, ее приезд в Россию — продолжение традиции фестиваля приглашать японских музыкантов".
По задумке Ежи Маззолла, "Art Depot" должен пройти во всех главных городах Европы. В прошлом году Москва стала первой европейской столицей, где прошел фестиваль. В этом году список пополнился Северной столицей России - Санкт-Петербургом - и столицей Польши Варшавой, на очереди - Берлин, Будапешт и Рига.
Официальный сайт фестиваля - www.artdepot.ru.
Справки и аккредитация: 8-963-633-0000 (Илья Беляев).