Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИННА СТИЛ СПЕЛА С МИХЕЕМ НОВУЮ ПЕСНЮ

29.08.07 18:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИННА СТИЛ СПЕЛА С МИХЕЕМ НОВУЮ ПЕСНЮ

Инна Стил готовит к выпуску новый альбом. Продюсер артистки Марат Хайрутдинов рассказал корреспонденту InterMedia, что весь материал для будущего диска, рабочее название которого "Любовь остается", уже готов, осталось "нанести последние штрихи". Релиз пластинки намечен на ноябрь — скорее всего, ее издаст компания Martin Music.
В работе над новыми песнями Инне помогают ее супруг, бас-гитарист группы "Токио" Демьян Курченко, экс-гитарист этого коллектива Максим Богоявленский и лидер "Токио" Ярослав Малый.
Первым синглом альбома станет заглавная композиция "Любовь остается". "В этом году исполняется 10 лет песне "Куда" - хиту, который Инна записала с Михеем, - сообщил г-н Хайрутдинов. — И я предложил ей написать песню в этом же ключе — так появилась "Любовь остается". В память о Михее мы вставили в эту вещь сэмплы с его голосом". Композиция стартует в радиоэфире в середине сентября.
В ближайших планах певицы — съемки клипа на "Любовь остается", в котором будут использованы кадры с Михеем. "Ключевая фраза песни — "Картинки меняются, любовь остается", - заявил продюсер г-жи Стил. — Вот картинки с Михеем мы и хотим вставить в клип". Съемки видео намечены на 20-е числа сентября.