Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"ИНФОКОМ" ДАЕТ ШАНС ТАЛАНТЛИВЫМ МУЗЫКАНТАМ, ЛИТЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ

"ИНФОКОМ" ДАЕТ ШАНС ТАЛАНТЛИВЫМ МУЗЫКАНТАМ, ЛИТЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ

Компания "Инфоком" 1 сентября запускает сразу три Интернет-конкурса — музыкальный (InterZvezda), литературный (InterProza) и фотоконкурс (InterFotki). Сегодня, когда свои музыкальные соревнования есть у каждого телеканала, любой уважающий себя промышленный бренд вручает литературные премии, а фотографы состязаются в умении останавливать мгновенья любой ценой, кажется, что лишь неангажированный конкурс, проводимый в Интернете, имеет полное право называться демократичным. Ни возраст, ни жанровые пристрастия, ни даже способ представления своих работ в этих конкурсах роли играть не будут. Конкурсанты могут выкладывать аудио- и видеозаписи, текстовые файлы, фотографии и проч. в любом из конкурсных разделов. Считаете, что ваша проза будет максимально высоко оценена в вашем исполнении, — читайте ее сами и выкладывайте на конкурсном портале.
Участники InterZvezdы (www.interzvezda.ru) будут сражаться за победу в следующих номинациях: "романс, шансон, авторская песня", "фольклор", "рок, блюз, альтернатива", "поп, танцевальная музыка", "электронная музыка, ди-джеи", "рэп, хип-хоп", "джаз, классика". В InterProze (www.interproza.ru) авторы могут выставить свои работы в таких жанрах: "роман (детективный, женский, эпопея, автобиографический, фантастика и др.)", "повесть", "рассказ (рассказ, новелла)", "детская проза (сказка, басня)", "публицистика (очерк, эссе, фельетон, репортаж, проблемная статья и др.)", "блогостиль (блог, ЖЖ, мемуары, афоризмы)", "сценарий (драматургия, пьесы, литературные сценарии, синопсисы, сценарии для кино и телевидения)". Фотографы (www.interfotki.ru) будут состязаться в лучшем понимании мира по другую сторону фотокамеры в жанрах: "портрет", "природа/пейзаж", "макро", "животные", "репортаж", "ню", "жанровые фото".
У InterZvezdы, InterProzы и InterFotоk нет официального жюри - есть лишь Наблюдательный совет (для каждого конкурса - свой), в состав которого вошли известные актеры, музыканты, популярные ведущие, спортсмены, а также видные государственные деятели. Этот факт, по мнению организаторов, очень важен и может оказаться для многих участников хорошим стимулом. Члены Наблюдательного совета, руководствуясь собственными симпатиями, будут морально поддерживать конкурсантов, давать им свои рекомендации и следить за корректностью проведения голосования. Кроме того, члены Наблюдательного совета на протяжении всего конкурса могут учреждать собственные номинации и отмечать наиболее ярких и талантливых участников.
Победители будут определены путем голосования, в котором могут принять участие сами конкурсанты, их поклонники и просто активные Интернет-пользователи, неравнодушные к искусству в любых его проявлениях. Организаторы обещают, что победителей ждут очень достойные награды: возможность записать альбом на одной из московских студий, а также гитара, ноутбук, фотоаппарат и т.д.
Презентация конкурсов InterZvezda, InterProza и InterFotki состоится 5 сентября в рамках речной прогулки на теплоходе.
Все подробности — на указанных выше сайтах.
Справки и аккредитация на презентацию по тел.: 8-926-234-0921.