Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ГОША КУЦЕНКО ВЛЮБИЛСЯ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПРИНЦЕССУ

23.08.07 17:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГОША КУЦЕНКО ВЛЮБИЛСЯ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПРИНЦЕССУ

Компания "НТВ-Кино" приступила к съемкам полнометражного фильма "Все могут короли". Режиссером картины по сценарию Эдуарда Володарского стал Александр Черняев, оператором — Даян Гайткулов, продюсеры проекта - Дмитрий Глущенко и Маргарита Попова. В ролях - Гоша Куценко, Елена Полякова, Оскар Кучера, Татьяна Васильева, Маша Малиновская, Нина Усатова, Сергей Рост и др.
По сюжету ленты, которая, по словам участников съемочной группы, станет нашим вариантом "Римских каникул", французская принцесса в исполнении Елены Поляковой сбегает из родного дома в Санкт-Петербург. В городе на Неве она знакомится с журналистом Максом (Гоша Куценко), который, обнаружив невероятное сходство новой подруги с принцессой Марией, берется сопровождать ее в прогулках по Питеру. Очарованный девушкой, Макс должен придумать способ задержать принцессу, которая должна вернуться к отцу во Францию, в Санкт-Петербурге.
Помимо профессиональных актеров, в фильме участвует группа "Лакмус", музыканты которой играют самих себя. Режиссер Александр Черняев, которому очень нравятся песни команды, даже сохранил в картине ее название. "По сюжету ленты мы выступаем с концертом, на который попадают главные герои, - рассказал корреспонденту InterMedia бас-гитарист "Лакмуса" Макс Андрющенко. — В кадре звучат две песни - "Я прощаюсь" и "Любить, надеяться", а на титрах — композиция "Мы встретимся там".