Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017
22.01.2017
21.01.2017

ЦИРКОВОЙ ЮБИЛЕЙ ЖУРНАЛА MAXIM

15.04.07 15:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЦИРКОВОЙ ЮБИЛЕЙ ЖУРНАЛА MAXIM

Самый читаемый мужской журнал Maxim отпраздновал свое пятилетие 13 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне. Еще до начала официальной части многочисленным гостям вечера была представлена цирковая программа. Иллюзионисты, белые пудели, жонглеры, гимнасты, циркачи на ходулях и клоуны-толстяки, выступающие в разных частях павильона "Форум", не позволили публике скучать. Те же, кто не является любителем циркового искусства, могли осмотреть экспонаты выставки элитных автомобилей SCB (Super car & bike), самым эффектным из которых стал выставленный на продажу "Мерседес", усыпанный кристаллами Svarowski.
Ведущим официальной церемонии по традиции (уже в третий раз) стал Михаил Шац, который сам себя назвал "распорядителем Циркуса Максимуса". По его же словам, день рождения журнала Maxim "является одним из самых популярных праздников столицы". Главным событием этого торжества стало подведение итогов конкурса "Мисс Maxim-2007". На сцену вышли "виновники торжества" - президент издательского дома "Ашет Филипаки Шкулев" Виктор Шкулев, редакционный директор журнала Maxim Илья Безуглый и главный редактор Александр Маленков, которые выразили свою благодарность всем присутствующим. Предвосхищая выход финалисток, Михаил Шац сострил, что в конкурсе приняли участие те девушки, которые "потратили свои сбережения на пленку и прислали свои фото в редакцию", а также призвал мужскую часть аудитории взяться за руки. Десять финалисток конкурса продефилировали по сцене в одинаковых красных мини-платьях с надписью Maxim, после чего ведущий заметил, что девушки - не профессиональные манекенщицы и делают только первые шаги на подиуме. За представлением финалисток последовало спецвключение, в котором звезды, не присутствовавшие на торжестве, поздравили Maxim с юбилеем. С мониторов прозвучали поздравления от Мити из HI-Fi, Альбины из "ВИА Гры", рыжего "Иванушки", Насти Кочетковой, Анны Семенович, Бориса Моисеева, Антона Комолова, Славы, Сергея Астахова и группы "Фабрика". Ведущий не мог оставить без комментариев эти поздравления и попросил поаплодировать Борису Моисееву, который, наконец, стал читателем Maxim.
Многие звезды пришли поздравить журнал с пятилетием лично. Почетным гостем вечера стала Наташа Королева, которая исполнила песню "Рай там, где ты", сопровождаемую выступлением воздушного гимнаста. Появление на сцене Анфисы Чеховой в сопровождении двух стриптизеров превратилось в настоящее шоу. Популярная ведущая заменила колесо у подарочной "Мазды", при этом отпуская комментарии типа: "Я взяла ключ, поэтому мой рот будет занят". Сюрпризы вечера на этом не закончились. Лирическую композицию гостям торжества подарил неожиданный дуэт Светланы Хоркиной и Прохора Шаляпина. Кроме того, журнал поздравили Маша Малиновская и Ирена Понарошку, феерично появившиеся из иллюзионистского ящика.
За этим небольшим музыкальным отступлением последовала кульминация вечера - награждение "Мисс Maxim-2007". Счастливой обладательницей красной "Мазды" стала Татьяна Андрияш, которая все свои эмоции выразила единственной фразой "я в шоке".
Программа вечера продолжилась показом эксклюзивного белья "Эстель-Адони", апофеозом которого, по словам ведущего, стало дефиле под незатейливым названием "Красное белье". В качестве невесты на сцену под руку с карликом вышла Анастасия Стоцкая, которая бросила публике букет, исполнила зажигательную песню "I Love You Baby" и пожелала всем присутствующим приятного вечера. Наиболее же ярким стало выступление группы "Рефлекс". Девушки не только исполнили композицию "Научи любить", но и вымыли новенькую "Мазду" в сопровождении подтанцовки - девушек топлесс с мыльными мочалками. После этого номера, который не оставил равнодушным никого из многочисленной мужской аудитории, на сцену вышел практически весь редакционный коллектив журнала Maxim. Михаил Шац поздравил их с праздником, завершив официальную часть программы.
Тем не менее вечер продолжился выступлением группы "Мумий Тролль". Илья Лагутенко пожелал всем доброй ночи и исполнил несколько композиций, среди которых "Хищник", "Алмазами", "Морская болезнь", "Кораллы", "Скорость" и "Медведица".
Александра Черменина, InterMedia