Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.08.2017

"СИСЬКИ 9 EYES" ПРЕДСТАВИЛИ В РОССИИ СВОЮ НОВУЮ ПЛАСТИНКУ

26.03.07 12:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СИСЬКИ 9 EYES" ПРЕДСТАВИЛИ В РОССИИ СВОЮ НОВУЮ ПЛАСТИНКУ

Финская группа 69 Eyes представила новый альбом "Angels" в клубе "Точка" в день его официального российского релиза 23 марта. Этого события московские поклонники коллектива ждали с особым нетерпением, ведь помимо нового материала "Глаза" представляли свой новый неожиданный имидж глэм-рокеров. Впервые за историю существования группы, лидер коллектива Юрки Линнанкиви обрезал свои длинные черные волосы, открыл лицо и выкрасил некоторые пряди в красный цвет, что, несомненно, пошло ему на пользу. Приехав в Россию, Юрки, быстро смирившийся с именем Юра, которым нарекли его русские друзья, выяснил у организаторов, как будет по-русски "Show Me Your Tits", переименовал команду в "Сиськи 9 Eyes" и на вопрос, будет ли он общаться с фэнами у клуба "Точка" (девочки оккупировали все входы и выходы уже в 10 утра), ответил вполне по-звездному: "We will fuck them". Из-за пробок, которые преследовали 69 Eyes на протяжении всего пребывания в Москве, было решено отменить пресс-конференцию команды и дать музыкантам нормально отстроиться. Непосредственно перед началом шоу Юрки таки выпросил у организаторов бумажку-шпаргалку с надписью "pokazhite siski" и с довольным лицом двинулся на сцену.
Первой песней стал боевик "Framed In Blood". "Привет, Москва! — голос Юрки утонул в реве утомленной долгим ожиданием публики (концерт пришлось задержать более чем на час по просьбе администрации клуба: в момент официального начала шоу за дверями клуба стояло порядка 800 человек, которые просто не успели войти). — Мы группа 69 Eyes, а это "Angels"!" После заглавной песни с новой пластинки шоу продолжилось треками "Feel Berlin" и главным хитом с "Angels" под названием "Perfect Skin". Во время этой песни в зале начался сумасшедший слэм, и несколько человек, поддавленных толпой, вынесли из фэн-зоны. Далее следовали треки "Don’t Turn Your Back on Fear", "The Chair", "Rocker" и "Hevioso". Перед песней "Gothic Girl" Юрки достал из кармана скомканную бумажку и с чувством произнес: "Покажите сиськи"! Несмотря на то, что просьбу лидера 69 Eyes девушки в первых рядах так и не выполнили, фраза явно понравилась толпе. После следующего номера "Wings & Hearts", Юрки вместе с залом несколько раз громко проорал фразу "You Suck" в песне "Frankenhooker". Далее следовали песни "Sister Of Charity", "Wrap Your Troubles In Dreams", "Never Say Die", "Danсe d’Amour" и один из главных хитов "Глаз" "Lost Boys".
После этой композиции группа покинула сцену, но рев толпы через какое-то время снова вызвал музыкантов на бис, и произнеся на русском языке "На здоровье!", Юрки и Ко подарили поклонникам песни "Devils" и "Brandon Lee". Сразу после концерта уставшие металлисты отправились на Ленинградский вокзал, чтобы на следующий день представить "Angels" в клубе "Порт". На протяжении всей дороги до Питера, Юрки бредил "Эрмитажем", куда его повезли доблестные организаторы сразу после поезда. Тогда он еще не знал, что и после концерта в Петербурге поспать не удастся: сразу после шоу Юрки, барабанщик Юсси, гитарист Баззи и брат Юрки Петри, который в ходе тура превратился в Петю, отправились в клуб Money Honey, где звезды финского метала протанцевали всю ночь в компании петербургских рокеров.
Полина Гусакова, InterMedia