Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

NIGHT LIFE AWARDS -2007 ПОКАЗАЛА, ЧТО ЭСТРАДА СТАЛА НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ

06.03.07 16:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
NIGHT LIFE AWARDS -2007 ПОКАЗАЛА, ЧТО ЭСТРАДА СТАЛА НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ

9-я церемония вручения премии Night Life Awards за самые весомые достижения в клубной индустрии состоялась 3 марта в картинг-клубе "10 дюймов". В этом году организаторы церемонии подошли к ее подготовке нестандартно - если предыдущие 8 лет собравшиеся на Night Life Awards видели на сцене исключительно малоизвестных широкой публике персонажей, то в этом году в списках приглашенных и выступающих значились многие звезды шоу-бизнеса, что свидетельствует о взаимопроникновении клубной и эстрадной индустрий. С этого года Тимати и Дима Билан стали полноправными клубными деятелями - не хуже Андреаса или Андрея Бартенева. К тому же было совершенно очевидно, что большинство новых (и московских, и питерских) клубов взяли один вектор — r’n’b. Стиль rich and beautiful повсюду — "лучшим танцевальным клубом" признан клуб Opera, Тимати стал "клубным персонажем года" (открыв, к слову, всего один клуб — Black October в кинотеатре "Октябрь"). Выступали на вручении премии Лигалайз, группы "Банд’Эрос", "Игра слов" и даже Борис Моисеев. Среди выступавших оказался и небезызвестный швед Джей-Джей Йохансон, который московской публикой, впрочем, воспринят был куда тише и спокойнее, чем тот же Дима Билан, закрывавший мероприятие.
Сразу при входе в картинг-центр, где проводилось мероприятие, было заметно, что зал разделен на несколько зон, причем не только стандартные VIP, фан- и обычная зоны, но и еще SuperVIP разных степеней крутости. Для простых смертных, купивших обычные билеты по 1.000 рублей, установили множество рекламных стендов с винной, водочной и сигаретной продукциями. Основательно прорекламировал себя проект "Marlboro MXTronica", который тут же получил приз как "лучший клубный проект" - в основном благодаря тому, что все-таки довезли до России легендарных электронщиков Underworld, несмотря на то, что проекту прочили громкий провал.
"Лучшим эротическим клубом" года стал клуб "911", который этот приз берет уже не первый раз. Победитель оправдал присужденную награду и вывел на сцену целое полчище девушек топлесс. "Лучшим музыкальным клубом" была названа Ikra, "баром года" — "7", "лучший клуб Питера" — ARENA2, "лучший ди-джей" — Сергей Лосев, "открытие года" — "Крыша мира". Ввели и новую номинацию, созданную, по-видимому, специально для победителя — "лучший клубный сериал". Им стал, естественно, проект канала MTV не без участия все того же Тимати - сериал "Клуб".
Гран-при по итогам года присудили, что неудивительно в предложенном контексте, заведению "Дягилев проджект". После объявления основного победителя на сцену запустили главную звезду - Диму Билана, исполнившего две свои самые "ходовые" композиции — "Never Let You Go" и "Невозможное возможно". В последней песне к концу он несколько поменял аранжировку, превратив ее в регги, что он делает уже не впервые. Однако не стоит обольщаться, думая, что Билан сумел такое сотворить вживую — весь концерт прошел исключительно под фонограмму, что было продиктовано жесткими условиями телеэфира. Собственно музыкальных номеров на церемонии было достаточно мало, приглашенные звезды — Филипп Киркоров, Константин Крюков, Дана Борисова, художник Андрей Бартенев и др. — выходили в основном для того, чтобы вручить награды победителям. Ведущие мероприятия Марика и Александр Анатольевич откуда-то из угла сцены пытались как-то комментировать происходящее, однако получалось у них это довольно вяло и скучно.