Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЗЛОБНЫЙ БЕНТОН НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО МОСКВЫ

01.02.07 15:31 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЗЛОБНЫЙ БЕНТОН НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО МОСКВЫ

Концерт старейшин флоридского дет-метал Deicide, намеченный на 3 февраля в клубе "Точка" (см. МУЗЫКА от 19.12.06), не состоится. Как сообщили российские организаторы в разосланном 1 февраля заявлении, причины связаны со странным поведением самих музыкантов. Проблемы с группой начались тогда, когда на европейские гастроли не явился фронтмен Deicide Глен Бентон. Однако по просьбе остальных участников группы, а также концертных агентств Flaming Arts, Musicness Russia, JC-Sound, Polygon, концерты в России решили не отменять и выполнить свои обязательства, несмотря на отсутствие фронтмена. Российские организаторы объявили, что всегда готовы идти навстречу группам, с которыми работают. Тем не менее за два дня до назначенной встречи с музыкантами Deicide в российском посольстве в Варшаве, где музыкантам должны были подготовить экспресс-визы в Россию, участники группы начали выдвигать различные причины, чтобы перенести концерты. Агентство Flaming Arts сделало все, чтобы объяснить, что причин для переноса нет, и российские концерты Deicide вызывают огромный интерес даже в отсутствие Глена Бентона. В итоге американцы вроде бы согласились.
Однако ночью с 31 января на 1 февраля стало известно, что после последнего концерта европейского тура в Берлине, Deicide решили остаться в столице Германии и не приехали в посольство России для того, чтобы сделать визы, хотя работники посольства согласились принять их в любое время, а билеты для флоридцев на самолет из Варшавы в Россию и из России в США были забронированы.
Российские организаторы концертов пока не понимают, чем было вызвано такое странное решение группы и надеются получить внятный ответ в течение нескольких дней. Организаторы приносят свои извинения всем фэнам группы в России и выражают благодарность за оперативные действия сотрудникам российских посольств в Германии и Польше.