Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АЛЕК БОЛДУИН: "Я ГРЫЗ ЗУБАМИ БЕТОННУЮ СТЕНУ, КОТОРОЙ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОТГОРОДИТЬ ОТ ДОЧЕРИ!"

27.11.06 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕК БОЛДУИН: "Я ГРЫЗ ЗУБАМИ БЕТОННУЮ СТЕНУ, КОТОРОЙ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОТГОРОДИТЬ ОТ ДОЧЕРИ!"

(КАК РАБОТАЛОСЬ С РОБЕРТОМ ДЕ НИРО)
"Превосходно! Он очень внимательный. Мне приходилось сниматься у многих известных режиссеров, но мало кто из них настолько вникал во все мелочи, как это делает Де Ниро".
(ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПИШЕТ КНИГУ О СВОЕМ РАЗВОДЕ)
"Не совсем так. Я пишу о разводе, но в несколько более широком смысле. Собственный пример использую лишь в качестве иллюстрации тех проблем, с которыми приходится сталкиваться американским мужчинам, по разным причинам вынужденным разводиться, но желающим сохранить возможность видеться со своими детьми и участвовать в их воспитании. Наша судебная система на стороне женщин в подобных случаях".
(О ТРУДНОСТЯХ БРАКОРАЗВОДНОГО ПРОЦЕССА)
"Тут же появляются адвокаты. И говорят тебе: больше ни слова! Ни жене, ни журналистам, ни друзьям! Любое неосторожное заявление может означать проигрыш. И ты подчиняешься. И твоя жизнь меняется. Ты уже не можешь говорить со своими близкими. С женой само собой! Она ведь передаст своим адвокатам! И получается, что договариваются о твоей будущей жизни, отношениях с детьми посторонние люди. Адвокаты! Ты же остаешься в стороне. Это очень тяжело психологически. Очень многие мужчины, побывавшие в моей шкуре, подходили ко мне в ресторане или просто на улице и рассказывали, как это происходило с ними: они не выдерживали. А я не сдался! Я отстоял свои права отца. Я грыз зубами бетонную стену, которой меня пытались отгородить от моей дочери! Признаю, иногда я срывался. Нервы все-таки не железные".
(О СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЯХ)
"Да, такие мысли меня порой посещали. Чаще по ночам, когда после очередного безнадежного дня в суде я оказывался один в кровати. Это длилось около года. И в этом не было моей вины. Ведь я не просил для себя ничего сверхъестественного. Никаких материальных выгод или поблажек. Денежная сторона меня совсем не интересовала. Я сразу дал понять, что готов отдать жене все, что она пожелает, а просил об одном - возможности видеться с дочерью. Но в ответ звучало: "Нет! Нет! Нет! НЕТ!" И тогда мне пришлось действовать жестко".
(ПОЧЕМУ РАЗВЕЛСЯ С КИМ БЕСИНГЕР)
"Думаю, нас всех меняет брак. Люди должны притереться друг к другу, но это часто не получается. Я ведь не женился в 20 лет. Я женился, когда мне было 35. А к 40 я понял, что из себя представляю, чего хочу, а чего нет, что мне нравится, а что нет. И вдруг оказалось, что женщина, на которой я женат, хочет в жизни совершенно другого. То, что меня делает счастливым, ей совершенно не нужно. И наоборот. Вот это называется непримиримыми противоречиями. Конечно, можно ломать комедию, изображать счастливую пару. У актеров это особенно хорошо получается. А я сел и задумался. Было очень тяжело принимать такое решение, особенно из-за ребенка".
(О СВОЕМ ТЕПЕРЕШНЕМ ОТНОШЕНИИ К БЫВШЕЙ ЖЕНЕ)
"Конечно, я вспоминаю ее. Ведь мы были счастливы. Моя бывшая жена - замечательный человек. С ней было весело. И мне говорят об этом все мои друзья, родственники. Я каждый день слышу от них: она была такая красавица! Почему была? Она и сейчас очень привлекательная женщина. Но что я могу поделать? Мы решили с ней, что наши жизненные пути разошлись".
(СТРАДАЕТ ЛИ ОН НЕРВНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ)
"Порой бывает".
(О СПОСОБЕ УСПОКОИТЬ НЕРВЫ)
"Я рассыпаю на столе монеты, которые у меня есть в кошельке, а затем аккуратно раскладываю их по размеру и номиналу. Потом, если этого оказывается недостаточно, то же самое проделываю с банкнотами. Один раз был такой случай. Я опаздывал на самолет. Вызвал через портье отеля такси, сам сижу в номере и жду. Нервы на пределе. Достал бумажник и принялся себя успокаивать по своему методу. А перед этим, признаюсь, наорал на беднягу портье, требовал, чтобы такси было через секунду! Тут звонит телефон. Это портье. Говорит: сэр, ваша машина прибыла, пожалуйста, поторопитесь, а то и правда, опоздаете. Я отвечаю, что иду, а сам продолжаю складывать монетки. Не вышел из номера, пока не закончил!"
("Факты и комментарии", 24.11.06)