Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"КВАРТЕТ И" ПЕРЕЕХАЛ С "НАШЕГО РАДИО" НА "СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ"

"КВАРТЕТ И" ПЕРЕЕХАЛ С "НАШЕГО РАДИО" НА "СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ"

Театр "Квартет И" прекратил свое сотрудничество с "Нашим радио". На радиостанции практически с момента ее создания актеры театра делали юмористические программы-заставки "Кругом наши". "Мексиканские негодяи", "Черновики", "Наши глупости", "Путешествия конюха Федорова" и др., к тому же именно из сотрудничества с радиостанцией родился спектакль "День радио". Пресс-служба "Квартета И" так объясняет это расставание: "Время идет, все меняется. "Наше радио" изменилось, изменилась его аудитория. Она стала более молодежной, у нее сменились приоритеты и кумиры. И мы почувствовали, что эта аудитория уже совсем не с такой радостью слушает то, что мы продолжаем писать и записывать на "Нашем". В то же время те, кто несколько лет назад радовался нашим первым радиоопусам, повзрослели, чуть посерьезнели и, как следствие, стали слушать другие радиостанции. В общем, мы почувствовали, что надо что-то менять.
Нам очень радостно, что мы сумели расстаться со ставшей нам родной радиостанцией без обид и скандалов, а наоборот - очень по-доброму. Нам сказали, что мы можем вернуться, если захотим".
Теперь шутки "Квартета И" можно будет оценить на радиостанции "Серебряный дождь", с которой театр уже сотрудничал в качестве соавторов сценарий двух последних церемония вручения премии "Серебряная калоша". С 20 ноября на "Дожде" выходят фирменные "новости" "квартетовцев" под лозунгом "вся неправда о политике, культуре и спорте", программа "Сказки народов "Серебряного дождя" - дурацкие истории про ведущих радиостанции — и социологические опросы, представляемые "службой придумывания общественного мнения".