Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЗЛОВЕЩИЙ "СКУЛЬПТОР" ПОПЫТАЛСЯ РАЗБИТЬ СЕМЬЮ ЕЛЕНЫ КСЕНОФОНТОВОЙ

23.11.06 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗЛОВЕЩИЙ "СКУЛЬПТОР" ПОПЫТАЛСЯ РАЗБИТЬ СЕМЬЮ ЕЛЕНЫ КСЕНОФОНТОВОЙ

Продюсерский центр "Пирамида" продолжает работу над съемками телесериала "Скульптор". Режиссером 16-серийной картины по сценарию Оксаны Южаниной стал Владимир Дмитриевский ("Грешные апостолы любви", "Карамболь"), продюсером выступит глава компании "Пирамида" Сергей Сендык. Создатели фильма определяют его жанр как триллер с элементами мелодрамы.
Главные герои сериала — молодая супружеская пара, заядлые театралы Сергей и Юлия Карельские (Дмитрий Ульянов и Елена Ксенофонтова). В один прекрасный день в их не слишком спокойную, но вполне счастливую жизнь вторгается гость из прошлого, которое супруги Карельские предпочли бы не ворошить: их старый знакомый по кличке Скульптор (Дмитрий Шевченко). Поначалу Сергей и Юля решают, что их мрачный приятель намерен вернуть себе старинную икону с таинственной историей, случайно оказавшейся у них. Однако очень скоро выяснится, что совсем не икона интересует Скульптора — судя по его поведению, он вознамерился вернуть свою первую любовь — Юлю, чувство к которой за эти годы переросло у зловещего гостя в настоящую одержимость.
В фильме также заняты Раиса Рязанова, Ольга Погодина, Анна Легчилова, Константин Глушков и др. Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге, однако съемочная география не ограничилась только Северной столицей: съемки "Скульптора" проходили в Москве (в частности, в мастерской настоящего скульптора), окрестностях Ярославля, а также на Кипре. Ожидается, что съемочный процесс завершится в январе, а премьера сериала запланирована на осень будущего года на телеканале НТВ.