Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

НА "КУБКЕ КРЕМЛЯ" КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ЛАТИНУ

16.11.06 17:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА "КУБКЕ КРЕМЛЯ" КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ЛАТИНУ

Программа social dance пройдет в перерыве между показательными выступлениями лучших танцевальных пар мира в рамках "Кубка Кремля" по танцам 19 ноября. В рамках программы в Государственном Кремлевском дворце все желающие, в том числе VIP-гости, смогут научиться танцевать латину (ча-ча-ча, квикстеп, сальсу и др.), а тот, кто уже умеет танцевать, получит шанс поразить публику своим мастерством.
Пройти курс обучения social dance можно в одной из открывшихся в Москве школ международной сети Fred Astaire Dance International, основанной 70 лет назад в США легендарным танцором XX века, звездой Голливуда и Бродвея Фредом Астером. С тех пор сотни тысяч счастливчиков во всем мире благодаря уникальной методике Фреда Астера, специально разработанной для взрослых любителей, не умеющих танцевать, смогли быстро и просто научиться танцевать любые популярные танцы. В октябре сеть Fred Astaire Dance International добралась до Москвы, и за месяц в российской столице открылось около десятка школ social dance. Теперь научиться танцевать самбу, румбу, ча-ча-ча, вальс, танго, сальсу, рок-н-ролл и любые клубные танцы можно легко и весело, а, кроме умения красиво и правильно двигаться на танцполе, social dance прекрасно снимает стресс, улучшает осанку, походку, самочувствие и взаимоотношения с людьми. Искусство танца в России преподают танцоры международного класса, официально обученные и сертифицированные дипломами Профессионального танцевального совета World Dance Counsil и Fred Astaire Dance International для обучения social dance.
Начало показательных выступлений в 19.00.
Начало программы social dance ориентировочно в 20.00.
Официальный пресс-агент — информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 8-906-773-9133, e-mail: katya@intermedia.ru (Екатерина Чижова, информационное агентство InterMedia).