Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"АНТИКИЛЛЕР" БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МЭРА

28.07.06 14:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"АНТИКИЛЛЕР" БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МЭРА

Кинокомпания MB Produсtions планирует в скором времени начать работу над третьей частью боевика "Антикиллер". Название новой картины — "Антикиллер-3: Сумеречная зона". Режиссерами фильма стали Юсуп Бахшиев и Михаил Ефремов.
По сюжету фильма Филипп Коренев по прозвищу Лис возвращается на работу в убойный отдел. Пока Лис преследует маньяка, убивающего девушек в ночных клубах, город сотрясает волна еще более зверских преступлений. Преступник, называющий себя Колдуном, наводит ужас не только на мирных обывателей, но и на криминальный мир. Напав на след Колдуна, Лис понимает, что дело приняло очень серьезный оборот — так или иначе с преступлениями связаны банкир Хондачев, его психотерапевт Кривуля, заместитель городского мэра Постряков, вор в законе Крест, сменивший профессию Кент и тот самый маньяк, продолжающий наносить свои страшные удары.
Как и предыдущие две части, фильм собрал звездный состав актеров: в картине будут сниматься Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Оксана Фандера, Сергей Шакуров и др. "Антикиллер-3" выйдет на экраны в следующем году.