Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

"БОЙ С ТЕНЬЮ" ГОТОВИТ "РЕВАНШ"

20.07.06 17:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БОЙ С ТЕНЬЮ" ГОТОВИТ "РЕВАНШ"

Съемки нового фильма "Бой с тенью-2: Реванш" режиссера Антона Мегердичева начались 17 июля. Эта картина является продолжением боксерской драмы Алексея Сидорова "Бой с тенью", вышедшей на экраны в марте прошлого года. Съемки "Реванша" пройдут в Москве и в Лос-Анджелесе.
Антон Мегердичев известен как режиссер-документалист: он работал над сериалом "Российская империя. Николай II", над фильмом "Убить Кеннеди" и др. Алексей Сидоров, снявший первый "Бой", написал сценарий для сиквела, продюсирует и осуществляет художественное руководство проектом. Соавтором сценария стал Александр Дорбинян, а оператором - Антон Антонов. Роли в картине исполнят Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой и др. Лента производится на студии "Шаман-пикчерс" по заказу "Централ Партнершип", ее хронометраж — 100 минут.
Как и у первого "Боя с тенью", жанр будущего фильма — боевик. В стремлении завоевать чемпионский титул боксера Артем Колчин вынужден драться с мексиканским панчером. После поединка мексиканец умирает в госпитале. Герою сообщают, что этот панчер — приемный сын мексиканского наркобарона, который решил убить возлюбленную Артему Вику за кровь погибшего сына…
Кто станет автором саундтрека "Реванша", еще не известно (для первой ленты музыку записали Apocalyptica и Triplex). Релиз фильма назначен на 2007 год.