Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ГЛЮКОЗЕ НЕКОГДА РОЖАТЬ — ОНА СНИМАЕТСЯ В КИНО

19.07.06 16:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛЮКОЗЕ НЕКОГДА РОЖАТЬ — ОНА СНИМАЕТСЯ В КИНО

Глюкоза опровергла слухи о своей беременности, о которой сама с удивлением узнала из газетных публикаций. "Такие слухи появляются уже второй раз за последние полгода, - заявила артистка. - Наверное, кому-то интересно говорить на эту тему. Ну и ради бога. Я никого ни в чем не хочу переубеждать. Скажу только, что заводить детей пока не планирую. На самом деле, у меня на ближайшие несколько месяцев — куча предложений".
Одним из наиболее интересных проектов, предложенных артистке, стала авантюрная комедия "Руд и Сэм", которую будет снимать режиссер Григор Гярдушян. Глюкозе, успешно прошедшей пробы, доверена главная женская роль картины — медсестры в доме престарелых. Главные мужские роли исполнят Армен Джигарханян и Александр Калягин, один из которых — бывший разведчик, другой всю жизнь проработал в Министерстве финансов. Когда волей случая в руки дедушек попадает кейс с пятью миллионами евро, и за ними начинает охотиться мафия, именно медсестра поможет им выпутаться из всех передряг.
Пресс-атташе Глюкозы Алексей Караваев рассказал корреспонденту InterMedia, что на пробах певица поразила съемочную группу своей искренностью и непосредственностью. "Она выдает незаштампованные реакции. У нее все получается очень естественно и натурально", - вынес вердикт режиссер в пользу артистки. По сценарию Глюкозе предстоит проявить не только лучшие актерские качества, но и отменную физическую подготовку — ее героиню ждут гонки на мотоциклах, машинах, падения и прочий экстрим. Все трюки исполнительница собирается выполнять самостоятельно, без подстраховки профессиональных каскадеров. "Ей это просто прикольно, - сообщил г-н Караваев. — Кроме того, этот факт еще раз подтверждает несостоятельность слухов о ее беременности — ну разве стала бы так рисковать актриса, ожидающая ребенка?" По словам пресс-атташе, съемки в кино — самая большая на сегодняшний день мечта Глюкозы. "Честно говоря, ей постоянно присылают всевозможные сценарии, но, во-первых, до сих пор ни один из них ее всерьез не заинтересовал, а во-вторых, принять участие в большом проекте мешал насыщенный гастрольный график певицы. И только сейчас, когда после медового месяца возник небольшой перерыв, мы решили не отказываться от интересной картины", - рассказал Алексей. Съемки фильма начнутся в августе — у Глюкозы запланировано 20 съемочных дней. Премьера сериала запланирована на начало следующего года.
Съемки в сериале "Руд и Сэм" станут второй работой Глюкозы в большом кино (не считая участия в нескольких сериях "Ералаша"), а дебютировала она в картине "Триумф", где на пару с Артуром Смоляниновым сыграла представительницу криминального мира.