Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ДИМЫ БИЛАНА - ЖУРНАЛИСТЫ

17.07.06 14:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ДИМЫ БИЛАНА - ЖУРНАЛИСТЫ

Пресс-конференция Димы Билана состоялась в рамках фестиваля "Славянский базар в Витебске" в Международном пресс-центре 14 июля. Мероприятие было перенесено на несколько часов позже заявленного времени, но даже после этого артист все равно задержался на полчаса. Причина оказалась прозаичной: "Я здесь наконец-то выспался. Спасибо, Витебск!" В первом вопросе журналисты попросили назвать главную разницу между методами работы продюсера Айзеншписа и продюсера Рудковской, с которой артист сейчас сотрудничает. Певец пояснил, что стоит выделять период его работы с Юрием Шмильевичем, когда происходило становление г-на Билана; в сотрудничестве же с Яной Рудковской он видит свое будущее. Отдельно певец отметил, что отношения с ней строятся на основе дружбы, а также подчеркнул, что над музыкальным материалом работает самостоятельно, без постороннего вмешательства: "Это моя привилегия". В продолжение темы г-н Билан прояснил ситуацию в отношениях с родственниками Юрия Айзеншписа. "Я вас огорчу, ничего я не подписывал, никакой тяжбы не было, никаких судов не было", - произнес он и в дальнейшем на корню пресекал вопросы, затрагивавшие умершего продюсера.
Серия вопросов касалась участия Димы Билана в "Евровидении". Артист поведал, что этот конкурс сыграл свою роль в его жизни: "Мы вообще заложники результатов, и чем выше результат, тем больше нужно работать. Важно не остановиться". Главное отличие своей нынешней жизни от периода до "Евровидения" он видит в том, что сейчас испытывает огромную нехватку времени. Он также признался, что теперь его самые близкие друзья — это журналисты: "С вами я провожу больше времени, чем со своими однокурсниками и близкими". Певец кратко рассказал о собственных планах на будущее и вначале напомнил о презентации альбома, намеченной на 21 июля в московском Театре им. Маяковского. Спустя пару дней после презентации артист собирается в Париж на отдых. Кроме того, он сообщил, что лелеет идею в дальней перспективе записать академический альбом и устроить классический концерт "с роялем и во фраке". Наконец, Дима Билан продемонстрировал журналистам недавно выпущенные именные часы и рассказал о грядущем выпуске именного парфюма.
Прозвучал также вопрос о том, какое сообщение или "мессидж", по выражению журналиста, несет Дима Билан в своем творчестве. "Я думаю, что этот мессидж я сформулирую постепенно в ходе своей жизни. А пока я просто хочу быть честным, говорить правду, искренне передавать свои мысли", - ответил певец.
Сергей Баранов, InterMedia