Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

ГЛЮКОЗА В НОВОМ КЛИПЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ ЧУЖИХ СВАДЕБ

12.07.06 18:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛЮКОЗА В НОВОМ КЛИПЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ ЧУЖИХ СВАДЕБ

Новый клип Глюкозы на композицию "Свадьба" с 10 июля отдан в ротацию на телеканалы. Менеджмент артистки отказался от первоначальных планов смонтировать ролик из присланных певице кадров, снятых на реальных свадьбах разных людей. "Когда мы посмотрели, что прислали поклонники Глюкозы, то сразу поняли, что ни один материал из числа пришедших к нам в офис в клип не попадет — слишком низким оказалось качество этих видеороликов: и в техническом плане, и в художественном. Проще говоря — не смешно", - пояснил причину смены формата "Свадьбы" пресс-атташе исполнительницы Алексей Караваев.
Новый клип Глюкозы продолжил традицию поддерживать песни певицы анимационными роликами. "Свадьба" смонтирована из 3D-фрагментов, частично взятых из числа ранее нарисованных к концертным шоу Глюкозы, частично — созданных специально для этого клипа. "Новый клип Глюкозы напоминает саундтрек, - поделился впечатлениями с корреспондентом InterMedia г-н Караваев. — Красивые, но не объединенные общим сюжетом сцены".
Монтажом "Свадьбы" занималась студия Андрея Евдокимова, рисовавшая все предыдущие анимационные видео артистки, — "Невеста", "Снег идет", "Швайне" и др.