Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ПРОДАЛА ДОМ ОТЦА ВМЕСТЕ С МАЧЕХОЙ

22.02.06 16:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ПРОДАЛА ДОМ ОТЦА ВМЕСТЕ С МАЧЕХОЙ

Американская певица и актриса Лайза Миннелли продала дом своего отца Винсента Миннелли в Беверли-Хиллз за $3.500.000. Режиссер Винсент Миннелли умер в 1986 году, завещав свой дом дочери, но с одним условием, что его жена Ли Миннелли, которой сейчас 98 лет, будет жить в нем всю оставшуюся жизнь. Лайза не нарушила воли отца, сообщает газета Los Angeles Times, так как мачеха известной артистки будет, как и прежде, жить в особняке площадью 5.800 кв.м., а новые владельцы пока не будут ничего изменять и переделывать в этом жилище. "Она все еще живет там, - сообщила агент по продажам Стела Роуз. — Лайза унаследовала дом вместе с Ли, поэтому и продала его вместе с ней".
В 2002 году Ли Миннелли подала в суд на оскароносную актрису и свою падчерицу, заявив, что та пользуется ее беззащитностью и нарушает волю отца, выставив особняк на продажу. Но спустя некоторое время она отозвала свой иск. Как утверждают злопыхатели, Лайза нашла управу на старушку, отключив электричество и отказавшись платить обслуге. "Я не могу судится с Лайзой", - так объяснила свой поступок Ли.
Дом был построен в 1925 году. В нем Лайза Миннелли провела свое детство. Имя нового владельца особняка не сообщается, но он уже в самое ближайшее время собирается въехать в новое жилище и со временем обустроить его по своему вкусу.