Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЗРИТЕЛИ СТАНУТ СОАВТОРАМИ "ФЕНИКС-ФИЛЬМА"

22.12.05 17:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗРИТЕЛИ СТАНУТ СОАВТОРАМИ "ФЕНИКС-ФИЛЬМА"

Кинокомпания "Феникс-Фильм" объявила конкурс на лучшее название нового телесериала, съемки которого в ноябре начались в Санкт-Петербурге. Пока проект носит рабочее название "Двое из ларца" (режиссер - Игорь Мужжухин). Это экранизация книг автора детективов Владимира Болучевского.
Главные герои нового детектива - Петр Волков (Владимир Епифанцев), обстоятельный оперативник по прозвищу Волчара, и ироничный Александр Адашев-Гурский (Андрей Зибров) - независимый журналист, чья фамилия намекает на его давние дворянские корни. Они непохожи друг на друга, их дружба не раз будет проверена смертельно опасными переделками, но вместе им море по колено. В первых сериях объектом их "охоты" становится курительная трубка в руке восковой фигуры Сталина из коллекции старого коллекционера Гольдберга. Друзья надеются найти ответы на вопросы, связанные с загадочными и трагическими событиями, происходящими вокруг его семьи. У Волкова завязывается любовная история с дочерью коллекционера Ириной. Это, с одной стороны, помогает героям приблизиться к разгадке, но в какой-то момент еще больше запутывает историю.
По замыслу продюсера проекта Ольги Манеевой, конкурс не только определит стоящее название киноленты, но и привлечет внимание зрителей к фильму еще до премьеры. В первую очередь это, безусловно, заинтересует любителей детективов Болучевского. Увидеть новую ленту зрители смогут в будущем году на телеканале "Россия".
Справки по тел.: 150-9792/9690 (Мария Лейн).