Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

МОЛОДЕЖЬ ИГРАЕТ МОЦАРТА

22.12.05 14:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МОЛОДЕЖЬ ИГРАЕТ МОЦАРТА

Молодые российские музыканты - Алексей Огринчук (гобой), Александр Мельников (фортепиано), Елена Ревич (скрипка), Максим Рысанов (альт), Борис Андрианов (виолончель) - выступят исполнят 3 января в Малом зале консерватории сочинения "главного композитора года" В.А.Моцарта.
Участники фестивалей "Возвращение" и "Crescendo" гобоист Алексей Огринчук и альтист Максим Рысанов много концертируют за рубежом. Алексей Огринчук, имея за плечами школу Ивана Пушечникова и диплом Парижской консерватории, выступает в лучших залах Европы, Японии, Америки и Израиля, является лауреатом I премии одного из главных гобойных конкурсов мира - CIEM в Женеве, обладателем европейской премии "Juventus" и высшей награды Франции - Victoires de la Musique. В настоящее время он - солист амстердамского оркестра "Концертгебау".
Максим Рысанов, окончив московскую ЦССМШ и школу музыки и драмы Guildhall в Лондоне, успешно реализует себя в двух направлениях - как альтист и как дирижер. В его активе награды многих европейских конкурсов, золотая медаль школы Guildhall (из альтистов ее был удостоен только Уильям Примроуз). На престижном конкурсе альтистов им. Лайонела Тертиса его выступление было отмечено второй премией и призом за самый красивый звук. Его профессионализм как дирижера был оценен жюри конкурса в Борнмуте (Великобритания) первой премией.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 299-3487, 209-5090 (Оксана Заславская, пресс-служба МГАФ).