Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА ЗАКРЫТИИ "ДВИЖЕНИЯ-2005" ШУРА ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ

01.09.05 14:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ЗАКРЫТИИ "ДВИЖЕНИЯ-2005" ШУРА ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ

Торжественная церемония закрытия Первого международного фестиваля "Движения" и Третья церемония вручения национальной премии в области танцевальной музыки "Движение-2005" состоялись в сочинском КЗ "Фестивальный" 31 августа. Открыли шоу-программу участники конкурса молодых исполнителей "Pro-движение-2005", а именно группа "Сезон охоты" с композицией "Бесконечность", "Коммутатор" с песней "Встань с колен" и группа "Ананда", исполнившая композицию "Если знал бы ты". После такого разогрева ведущие Мила Мишина и Александр Ковалев с телеканала ТВЦ объявили победителя конкурса "Pro-движение-2005", которым стал коллектив "Джазовые девчонки" из Москвы. В награду девушки получили почетный диплом из рук руководителя компании WSB Юрия Кузнецова.
Церемония позволила подвести итоги всего фестиваля, который включил в себя не только музыкальные события, но также моду и стиль (не случайно финальное шоу объединило в себе музыку и модные показы). Ольга Бурмистрова показала коллекцию экстремальных причесок в шоу "Love Zoom", а остальные дизайнеры - участницы модных показов, ежедневно проходивших в Сочи в здании Морского вокзала, - предстали в этот вечер в образе моделей. Все съехавшиеся на конкурс модельеры - Анна Чистова, Марина Эндоурова, Ирина Крупская, Андрей Мельников, Алина Асси, Сергей Воронин, Ирина Гаврилова и др. - вышли на подиум, чтобы самолично показать свои коллекции "Весна-лето-2006".
Первая часть концерта проходила в форме большого сборного концерта, в котором приняли участие Марина Лях, Беретта, группы "Шпильки", "Икс-миссия", "Вирус", "ДНК", "Стрелки", VIP и др. Вторая часть, последовавшая после небольшого антракта, включала в себя и саму официальную церемонию награждения премией "Движение-2005". В этом году награды вручались в восьми номинациях, две из которых были специальными. Приз в категории "Best Of Sexy" получила группа "Рефлекс", а другая, "за вклад в развитие танцевальной музыки", досталась Богдану Титомиру, причем статуэтку, выполненную в форме ленты Мебиуса, певец получил из рук Ин-Грид. "О! Какой красивый мужчина", - приветствовала победителя итальянская исполнительница. Обменявшись почти десятком поцелуев, Ин-Грид и Титомир неохотно покинули сцену, чтобы уступить место остальным награждаемым. В их числе оказались Глюкоза ("лучший артист"), DJ Лист ("лучший DJ"), руководитель "Радио Энергия" Роман Олегов, получивший награду в номинации "событие сезона", которым стал II ежегодный фестиваль "Энергия MegaDance", прошедший в СК "Олимпийский 20 апреля, и др. Богдану Титомиру в этот вечер пришлось испытать себя не только в роли награждаемого, но и в роли "вручателя наград" - ему выпало наградить статуэткой и почетной медалью ди-джея Листа. Глюкозе награду вручал художественный руководитель программы "Ералаш" Борис Грачевский, а Роман Олегов принял статуэтку из рук художника Анатолия Исаенко. Не все победители смогли приехать в этот день в Сочи. "Дискотека Авария", песня которой "Если хочешь остаться" стала "лучшей композицией", "Гости из будущего", признанные "лучшей группой", и проект X-Mode, создавший "лучший ремикс" под названием "В мире животных", получат свои награды в Москве.
Из всех участников концерта только "Рефлекс" и Глюкоза смогли одновременно и спеть, и получить награду, и чтобы остальным выступающим не было обидно, ведущие присудили им шуточные номинации. Так, Шура, появившийся на сцене в свободном черном платье, стал победителем в номинации "мода для беременных", Сергей Лазарев, изобразивший в конце своего сета скульптурную композицию вместе с девушками из шоу-балета, стал "лучшим плакатом", а Глюкоза, после того, как ей наперебой кинулись дарить букеты дети дошкольного возраста, стала победительницей в номинации "от двух до пяти". Только Ин-Грид, выступавшая последней, не удостоилась "почетного" титула. Зато итальянке достались все мужчины, сидевшие в этот вечер в зале "Фестивального". Ин-Грид ходила по залу и придирчиво выбирала себе партнера, чтобы станцевать танго. Наконец ее выбор пал на одного из зрителей, которого певица поманила к себе рукой. Подошедший к ней молодой человек оказался на целую голову ниже артистки. "У, какой маленький", - разочарованно протянула итальянка, но все же позвала его на сцену. Усадив его рядом с барабанной установкой, Ин-Грид принялась звать Шуру, от чего ее новоиспеченный танцор чуть не сбежал. Наконец танго было исполнено, и чтобы не навлечь на себя гнев представительниц слабого пола, артистка позвала на сцену девушек, которых она выстроила в ряд позади себя и заставила танцевать.
Закрытие фестиваля "Движение-2005" проходило не только в КЗ "Фестивальный" но и на двух других фестивальных площадках: в здании Морского вокзала, где в этот вечер показали свои коллекции Сергей Воронин, Ольга Бурмистрова и Ольга Ромина, а также в клюбе "Плюш", в котором состоялась вечеринка под названием "Good-bye, лето" с участием ди-джея Листа. Телевизионная версия торжественного закрытия фестиваля "Движение-2005" будет показана на телеканале "ТВЦ" 10 сентября в полночь. Полный список победителей национальной премии в области танцевальной музыки "Движение-2005" - см. ПРИЛОЖЕНИЕ.
Евгения Чайкина, InterMedia

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПОБЕДИТЕЛИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ "ДВИЖЕНИЕ-2005"
Лучший DJ
Лист.

Лучшая композиция
"Если хочешь остаться" - "Дискотека Авария".

Лучший ремикс
"В мире животных" - X-Mode.

Событие сезона
II ежегодный фестиваль "Энергия MegaDance", СК "Олимпийский, 20 апреля.

Лучший артист
Глюкоза.

Лучшая группа
"Гости из будущего".

За вклад в развитие танцевальной музыки
Богдан Титомир.

'Best Of Sexy'
"Рефлекс".