Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

'СЛИВКЕ' НЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬ КОБЕЛЯ В КИЕВЕ

22.08.05 13:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'СЛИВКЕ' НЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬ КОБЕЛЯ В КИЕВЕ

Группа 'Сливки' 18 августа экранизировала свою новую композицию 'Выше облаков'. Песня была написана Домиником Джокером ('Банда') по просьбе 'сливочной' Карины Кокс в качестве подарка ее бойфренду. Съемки проходили в Киеве под руководством украинского режиссера Владимира Якименко, который предложил коллективу оригинальное видеовоплощение их романтической истории. Выше облаков, по мнению Якименко, могут быть только ангелы, поэтому 'сливочным' девчонкам надлежало на один день примерить серебристые крылышки. Отражая реалии сегодняшней жизни, трио перевоплотилось в современных Амуров, которые решают земные 'лямурно-тужурные' вопросы не по старинке - с помощью лука и стрел, а используя для этого новейшие технологии, то есть компьютеры. В павильоне были сооружены декорации в виде этакого Центра управления судьбами влюбленных. В разных концах большой электронной карты мира то и дело загорались сердечки, подавая 'сливочным' ангелам сигналы о том, что где-то кто-то ищет свою вторую половинку. 'Наша клиповая миссия - находить людей, которые подходят друг другу, и помогать им встретиться', - объясняет Карина Кокс. Зрители будущего видео обязательно увидят и результаты работы ангелов - кадры с целующимися влюбленными на фоне известных достопримечательностей разных стран. Для этого на специальном кастинге было отобрано около 20 самых колоритных пар различных национальностей и цветов кожи.
На съемки из Москвы был привезен еще один молодой актер: Карина Кокс предложила снять в клипе свою любимую собачку Диззи породы джекрасселтерьер. 'Братья наши меньшие тоже хотят любви, - рассудила Карина. - И кто-то же должен им помогать в этом!' По задумке 'сливки', песик должен был играть одну из главных ролей - решать те же амурные вопросы на земле, но только между животными. Для Карининого питомца даже пошили специальный костюм с такими же, как у девчонок, ангельскими крыльями. Но в итоге Диззи, к великому сожалению его хозяйки, не вписался в сюжет. Однако сам песик ничуть не расстроился: за время съемок он успел сгрызть два кресла в гримерной и пометить всю территорию киностудии. Проблема посерьезней, связанная с Диззи, случилась при возвращении 'Сливок' в Москву. Пограничники киевского аэропорта потребовали вывозить собаку в специальной клетке, которой у группы не оказалось. Сообразительный продюсер коллектива Евгений Орлов решил провезти пса 'контрабандой' в своей сумке. 'Он был такой уставший после съемок, что просто заснул в ней, и в самолете мы даже про него забыли. Правда, теперь эта сумка даже после проветривания вряд ли годится для дальнейшего использования', - улыбается Орлов.
Делясь впечатлениями от съемок в украинской столице, 'Сливки' отмечают, что впервые сняли клип так быстро и легко. 'В отличие от прошлых роликов, где мы работали целыми сутками без перерыва, здесь нам удалось уложиться всего в восемь часов!' - восхищается Карина. Увидеть творение киевских клипмейкеров на телеканалах можно будет уже в начале сентября.