Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЖЕНА "ОТПЕТОГО МОШЕННИКА" ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ ЗА СВИДАНИЯ С РЕБЕНКОМ

04.08.05 18:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕНА "ОТПЕТОГО МОШЕННИКА" ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ ЗА СВИДАНИЯ С РЕБЕНКОМ

Личная жизнь участника группы 'Отпетые мошенники' Гарика Богомазова дала серьезную трещину: супруга Юлия объявила музыканту о том, что отказывается от семейных уз и собирается подать заявление на развод. Как рассказал Гарик в интервью корреспонденту InterMedia, единственной причиной такого радикального решения супруги стало осознание ею того, что они 'разные люди и не понимают друг друга'. 'Мы прожили вместе пять лет, решая все проблемы, и тут жена вдруг резко изменилась, - недоумевает артист. - У меня есть подозрение, что здесь замешан другой мужчина'. Попытки мирно обсудить проблему ни к чему не привели. Напротив, вернувшись с очередных гастролей, 'мошенник' узнал, что жена вывезла все его вещи из их совместной квартиры к его маме и сменила дверные замки. 'Я не ожидал такой подлости, ведь квартира оформлена на нас троих - меня, дочку Варю и жену, - комментирует ситуацию Гарик. - Я, конечно, мог бы вызвать участкового, выломать замки, но я не хотел войны. Не хотел травмировать психику дочери:' Самое ужасное для музыканта, что супруга не допускает его к ребенку и не разрешает разговаривать с ней даже по телефону. За каждую встречу с девочкой Юлия требует заплатить ей тысячу долларов. 'Я лишь спросил: 'А что ты так дешево родного ребенка продаешь? Откуда такая цифра? Почему не 5, не 7 тысяч?' - негодует артист. Потом супруга попыталась 'вытянуть' деньги на поездку в Турцию, но, получив согласие Гарика оплатить лишь расходы на дочь, еще больше вышла из себя. В ответ она отправила Гарику sms с угрозами сказать дочери, что папы у нее больше нет.
Пока жена и ее мать настраивают 4,5-летнюю Варю против отца, Гарик в срочном порядке был вынужден нанять адвоката. 'Закон на моей стороне: адвокат уверяет, что я имею право быть с дочерью столько, сколько захочу, никаких ограничений по времени нет, - рассказывает артист. - Я уже отдал жене машину, не буду делить мелочи, но свою долю в трехкомнатной квартире придется отсуживать, потому что мне просто негде жить. Это мой единственный дом, который достался мне неимоверным трудом'.
'Последнее время не отпускает ощущение, что я не живу, а существую, - поделился в заключение артист. - Посещаю сеансы психотерапевта, но это не панацея, потому что помогает на пару дней. А потом депрессняк снова начинает разрастаться. Огромное спасибо ребятам из группы, они на моей стороне и во всем меня поддерживают. И наш продюсер в курсе, он тоже сочувствует мне. Кстати, когда я собирался жениться, он меня упорно отговаривал. У Орлова просто звериная интуиция, он видит людей насквозь'.