Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

'БРАТЬЯ ГРИМ'

01.08.05 16:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'БРАТЬЯ ГРИМ'

(КАК ОТНОСЯТСЯ К МАССИРОВАННОЙ
ПИАР-КАМПАНИИ СВОЕЙ ГРУППЫ)
Костя: 'Нравиться или не нравиться может свекольная котлета. Вот мне не нравится - ненавижу свеклу. А раскрутка группы и информационная поддержка альбома - другая категория. У нас не было ни одной 'проплаченной' публикации, и мы никому не навязывались. Если группа популярна - очевидно, что она нравится'.
(О 'ГРИМ-РОКЕ')
Боря: 'Я не очень люблю в некоторые фразы музыкальные вставлять слова, петь ту-ру-ру-рай: Рок-н-ролл несет малую смысловую нагрузку на текст. Но, как ни крути, Россия любит тексты со смыслом. Наши тексты - со смыслом'.
(КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ПРОДЮСЕРОМ
ЛЕОНИДОМ БУРЛАКОВЫМ)
Боря: 'Костя позвонил мне и сказал: 'Знаешь, что я сейчас у себя обнаружил? Я нашел письмецо, что Леонид Бурлаков хочет встретиться с вами и поговорить по поводу вашего творчества'. Кстати, когда мы разговаривали позже по телефону, Леонид еще не знал, что мы близнецы. Только слышал музыку. Сказать, что он испытал шок, когда услышал о нашей идентичности, ничего не сказать'.
(О БУРЛАКОВЕ)
Боря: 'Нет, он не диктатор, он настоящий тиран. Но такой тиран и нужен музыкантам, чтобы они не потеряли голову, уверовав в собственную непогрешимость'.
(ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗАНИМАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)
Боря: 'Искать новые отличия друг у друга. Для интервью пригождается'.