Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

СТРАСТИ ПО PRODIGY

01.04.05 15:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СТРАСТИ ПО PRODIGY

Концерт группы Prodigy состоится 3 апреля в ДС 'Лужники'. Сначала заместитель главного редактора Алексей Мажаев хотел послать освещать это мероприятие корреспондента Натэллу Микеладзе, которая изъявила такое желание. Однако затем Натэлла вспомнила, что 3 апреля она сама дает концерт в составе хора, в котором поет с двенадцати лет. Пришлось отправлять на концерт корреспондента Евгению Кузнецову. Тем более что она сама напросилась. Ниже - фрагменты переписки редактора с корреспондентом.
Е.К.: Алексей, я вот тут ночью подумала и чем до завтра ждать-звонить, решила-таки написать. Поскольку я, как дурак, хочу на 'Продиджи', можно я на них в Питер съезжу? Могу даже что-нибудь написать. Ну то есть, если не нужно, мне искренне кажется, что им-то не особо нужен постфактум. Я понимаю, что уже 400 раз спрашивала, но все-таки может мне тут вот удача в лице вас, Алексей, улыбнется. С ув., Евгения.
А.М.: Концепция изменилась. Можно сходить на московский концерт. Мы там инфоспонсоры, так что скорее всего нам дадут не аккредитации, а билеты. Надо будет за ними съездить и привезти их к нам в офис, оставив себе один.
Е.К.: Алексей, да, да, да. Еще раз да. куда угодно. когда угодно. Я вам завтра позвоню ну часов в 12.
Ура-ура-ура!
(спустя два дня)
Е.К.: Алексей, простите - мобильник разрядился. Пишите, сколько билетов нужно.
А.М.: По договору - шесть билетов.
Е.К.: Мой там же? Или все поменялось?
А.М.: Если дадут шесть, два - твои.
Е.К.: Алексей, и вся, собственно, InterMedia. Я вас люблю.