Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

'ГОРОД БЕЗ СОЛНЦА', КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

25.03.05 16:07 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'ГОРОД БЕЗ СОЛНЦА', КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

Пресс-показ фильма 'Город без солнца' (Россия, 2004, режиссер - Сергей Потемкин, в ролях - Сергей Безруков, Юлия Маврина, Максим Аверин, Николай Трофимов, Семен Фурман) пройдет в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии 28 марта.
'Город без солнца' - так называется выставка брата главной героини, больного СПИДом талантливого художника Алекса (Сергей Безруков), и это же, по словам режиссера Сергея Потемкина, 'образ жизни' этого персонажа. Сестра Алекса - тоже художница, актриса и наркоманка Люси (Юлия Маврина), болезненно привязанная к брату. Эта привязанность в конце концов едва не приводит к гибели Люси: после смерти брата девушка принимает 'убойную' дозу наркотиков. Но в последний момент Люси должен спасти ее возлюбленный Егор (Максим Аверин)... Как утверждает продюсер фильма Виталий Потемкин, 'фильм этот не о наркотиках. Мы не показываем наркотические притоны. Он не черный и не модный. Даже наоборот. Мы делаем кино о том, как наркотики губят личность'.
По окончании показа пройдет пресс-конференция с режиссером фильма Сергеем Потемкиным, продюсером Виталием Потемкиным и исполнителями главных ролей Сергеем Безруковым и Юлией Мавриной.
Начало в 15.00.